Artifact провалится

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Falondins, 25 Mar 2018 в 13:41.

• Чет я уверен что он не взлетит. Просто в этой сфере уже есть годные игры и посмотрев на немногие ролики увидел, что чего то нового валве не привносят. Скорее сего игры просуществует пару лет за счет фанатов доты, и челиков сгоревших от доты и хса, а потом на нее забьют кальве.

скриньте в пэинт

• если они будут игре удивлять внимания столько же как и доте,офк провалится

доты же убили сами велв,и арт вполне могут сами и убить

• артефакт может выстрелить лишь на трейд системе карточек в стимшопе, и исключительно на этом, ККИ все более и более становятся менее актуальными, и ни одна за 5-7 лет кроме ХСа по настоящему не выстрелила

• Будет трейд карточек - уже не провалится Keepo.png

ПУБГ держится только благодаря трейду и занимает первые места в стиме

• Про доту и ксго на ранних этапах также говорили, но стоило valve добавить шапочки и... дальше сами знаете.

• Kivvi сказал(а):

Будет трейд карточек - уже не провалится Keepo.png

ПУБГ держится только благодаря трейду и занимает первые места в стиме

Нажмите, чтобы раскрыть...

серьезно пубг лишь из-за трейда держится?

когда туда заходил казалось что это просто весело и охреннено, правда наскучило после 15 часов игры(

• хз, трейд - последнее что интересовало в пабджи. Наиграно почти 1.5к часов, за все время ни 1 сундука не продал, все открывал. Просто нормальные люди играют в игры что-бы развлечься\отдохнуть, а не что бы несчастные 100р заработать на продаже сундука. Или я не прав и тут есть люди, у которых основная цель игры в пабджи это "заработок"? Ну если кто-то играет ради условных 500р в месяц, а не ради удовольствия, мне жаль таких людей

• al7 сказал(а):

когда туда заходил казалось что это просто весело и охреннено, правда наскучило после 15 часов игры(

Потому-что все сессионки унылое говно, нету погружения в игру, всё равно что играть в настольный теннис с самим собой.

• Falondins сказал(а):

Чет я уверен что он не взлетит.

Инфа, надеюсь, с пд?

al7 сказал(а):

Да пабжи наверно больше для игры с друзьями. Так быстро наскучивает

• Жанр ККИ интересен, почему игра должна провалится? Как определять успешность игры за год до выхода?

• До игры еще год - темки о том, что Artifact провалится roflanBuldiga.png

Игра не должна провалится просто потому что это будет популярный ККИ в стим.

al7 сказал(а):

PUBG интересный только в пати-сквад.

• RipTide сказал(а):

Как определять успешность игры за год до выхода?

Тс побывал в будущем. BlessRNG.png

• Falondins сказал(а):

Чет я уверен что он не взлетит. Просто в этой сфере уже есть годные игры и посмотрев на немногие ролики увидел, что чего то нового валве не привносят. Скорее сего игры просуществует пару лет за счет фанатов доты, и челиков сгоревших от доты и хса, а потом на нее забьют кальве.

скриньте в пэинт

Мегумин правильно говорит, самая популярная ККИ в Стиме + связанна с Дотой, а ты говоришь что игра не взлетит ISSOU.png

• "Вы неправы,всего доброго"

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Инфа, надеюсь, с пд?

нет

• Falondins сказал(а):

нет

Тогда да, не взлетит roflanPominki.png

• MCat сказал(а):

Тогда да, не взлетит roflanPominki.png

Взлетит офк ,что за глупости. 

• рьодварг сказал(а):

Взлетит офк ,что за глупости. 

игра определённо будет жить, как долго не знаю, скорее всего до очередного проекта валве

• Автор темы
    ShinraTensei сказал(а):

игра определённо будет жить, как долго не знаю, скорее всего до очередного проекта валве

не жить а существовать с онлайном в 1-2к  челиков, мб немного больше

• Чет не знаю ни одной годной..  Раньше ХС была играбельна, сейчас - отстой

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?