Artifact Press Release | Release Date, Pricing, First Public Sho

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ф1уч, 01 Aug 2018 в 20:17.

• Гугл транслит:

Djh7qocU8AE-tbu?format=jpg

Пресс-релиз Artifact | Дата выпуска, цены, первый публичный показ и многое другое.
    Пресс-релиз

1 августа 2018 года - артефакт, игра с цифровыми карточками от легендарного дизайнера Ричарда Гарфа и Valve (Dota 2, Steam), будет доступна для участников PAX West в этом году в Сиэтле, штат Вашингтон (31 августа - 3 сентября) в игре первый публичный показ.

Игроки будут сражаться друг с другом в непрерывном одиночном перпендикулярном рукаве за право бросить вызов чемпиону на главной сцене. Каждый, кто играет, будет зарабатывать товары Artifact, включая подписанные отпечатки художественных работ и два ключа для бесплатных копий игры, когда она будет выпущена.

Предназначенный для выпуска в Steam 28 ноября 2018 года, Artifact разработан, чтобы дать энтузиастам Game Card Game (TCG) самый глубокий игровой процесс и самый высокий опыт в истории фэнтезийной карточной игры. Предлагая более 280 карт в наборе отгрузки, игроки смогут покупать и продавать карты на Торговой площадке Сообщества Steam.

Release Information:

Desktop - Windows/Mac/Linux: November 28th, 2018
    Mobile - Android/IOS: 2019
    Price: $20 (US)

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/93qwg2/artifact_press_release_release_date_pricing_first/

• расчитывал на 10 баксов, 20 не мало но терпимо

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

расчитывал на 10 баксов, 20 не мало но терпимо

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну хз...20 баксов тож копейки...надо глянуть что будет на выходе сначала...а потом уже думать брать или нет.

• Neferpitou сказал(а):

расчитывал на 10 баксов, 20 не мало но терпимо

Надо учитывать что 20 долларов для американского рынка.
    У нас скорее всего будет 12-15 долларов максимум, переведенные в рубли.

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Надо учитывать что 20 долларов для американского рынка.
    У нас скорее всего будет 12-15 долларов максимум, переведенные в рубли.

Это с чего бы это вдруг, где явные примеры?Возьми из последнего...дота + 3,99 - 250 рублей, тютелька в тютельку.Как бы не дороже...с нашим курсом то болтающимся.

• ф1уч сказал(а):

Это с чего бы это вдруг, где явные примеры?Возьми из последнего...дота + 3,99 - 250 рублей, тютелька в тютельку.Как бы не дороже...с нашим курсом то болтающимся.

Я беру явный пример с их единой платной мультиплеер игры - CS:GO
    В американском сегменте она стоит 15 долларов (950 рублей), у нас - 360 рублей.
    Еще есть вопросы?

https://steamdb.info/app/730/

• Я не понял, её можно будет купить в стиме с 31 августа по 3 сентября или нет? 

• Автор темы
    Yamahagg сказал(а):

Я не понял, её можно будет купить в стиме с 31 августа по 3 сентября или нет? 

я так понял ключики раздадут и всё или мб предзаказ все дела.

• Yamahagg сказал(а):

Я не понял, её можно будет купить в стиме с 31 августа по 3 сентября или нет? 

По два ключа в релиз (28 ноября) получат те, кто будет на этом релизе сейчас (в  PAX West in Seattle, WA (Aug 31 – Sept 3) )

• Были бы деньги я бы ради этого сьездил!

• ключики будут просто добавлять копию игры на аккаунт. обидно что не бету

я реально осознал что к чему. 

будет 280 карт *4 их градации до золотой

золотые соответственно самые сильные

я видимо тугодум

Василий, если читаешь, пиши гейбу думаю самое время клянчить ключи для работяг

алсо, тем, кому дораха

Спойлер:
  • 4 месяца ждать roflanFacepalm.pngPepeOK.png

• Думаю, у нас будет стоить рублей 800. Думаю, 3к для старта должно хватить.

Кстати, надеюсь на то, что бетка все-таки будет. И да, нужно будет внимательно следить за показом.

• Новая инфа :

— Две готовые колоды по 54 карт каждая;
    — 5 героев;
    — 9 предметов;
    — 10 паков с картами, где одна из них гарантированно редкая. Продавать паки будут за два бакса;
    — После покупки игры, игроки начинают с 228 картами (всего карт на релизе 280).

• Apex сказал(а):

Новая инфа :

— 5 героев;
    — 9 предметов;
    — 10 паков с картами, где одна из них гарантированно редкая. Продавать паки будут за два бакса;

Смысл тарить паки?
    Если на старте 228 карт из 280
    Ради 50 карт? 

• Apex сказал(а):

Новая инфа :

— 5 героев;
    — 9 предметов;

Уточню: с покупкой игры будут давать 10 паков по 12 карт, а дополнительные паки будут продаваться по 2 бакса.

• RipTide сказал(а):

Уточню: с покупкой игры будут давать 10 паков по 12 карт, а дополнительные паки будут продаваться по 2 бакса.

откуда тогда инфа про старт с "228 карт"?

• FrostMourne сказал(а):

Смысл тарить паки?
    Если на старте 228 карт из 280
    Ради 50 карт? 

Сказали же, что карты будут градироваться на 4 уровня от обычных до золотых. Не думаю, что тебя прям так сразу и дадут самые сильные и редкие карты просто так.

FrostMourne сказал(а):

откуда тогда инфа про старт с "228 карт"?

вопрос не ко мне, я лишь про паки уточнил

• RipTide сказал(а):

Сказали же, что карты будут градироваться на 4 уровня от обычных до золотых. Не думаю, что тебя прям так сразу и дадут самые сильные и редкие карты просто так.

вопрос не ко мне, я лишь про паки уточнил

Типо 1 карта будет 4 лвлов? 

• Ох, где же мои денюжки... Время копилку покупать.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?