Artifact Plus

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Dranik, 13 Mar 2018 в 13:16.

• Как думаете добавят ли в Артефакт что-то вроде Dota Plus подписки?

• игра п2п, по крайней мере по началу точно такого не будет

• Нет, не добавят

• Советы какую карту положить на стол и стоит ли сейчас прожать глиф Jebaited.pngа будем ли мы сами что то думать в игре? 

• Конечно не добавят , это бесполезно в этой  игре 

• Ну спустя пару лет могу добавить что то подобное.

• Больше платного контента от бога денег!

• Хех, с помощью Artifact plus вы можете улучшить свой игровой опыт. Вам будут показываться возможные карты врага на основании самых популярных колод+советы какую карту и куда положить

И будет снова 2 лагеря: Не влияет на балансvaletWin.png || Влияет на балансvaletLoss.png

navinewera.png Войны navinewera.png

• поясните что такое дотаплюс?(бросил доту в ноябре 2017)

• Офк, добавят какую-то подписку.

• Не будет никакой подписки. По крайней мере первое время сто процентов

• Если в доте статистическая информация вам не выпрямит руки и не поможет с позиционкой\нажатием кнопок, то статистическая информация в Артефакте может очень сильно разгрузить мозг(дать преимущество перед оппонентом)
    Хотя аналогом такой подписки в HS(только бесплатным) являются разные трекеры и плагины.

• RipTide сказал(а):

Если в доте статистическая информация вам не выпрямит руки и не поможет с позиционкой\нажатием кнопок, то статистическая информация в Артефакте может очень сильно разгрузить мозг(дать преимущество перед оппонентом)
    Хотя аналогом такой подписки в HS(только бесплатным) являются разные трекеры и плагины.

Нажмите, чтобы раскрыть...

На самом деле артефакту просто нужен обычный боевой пропуск который будет раздавать плюшки и, к примеру, паки карт за повышения уровней.
    Люди будут покупать

• Мэгумин сказал(а):

На самом деле артефакту просто нужен обычный боевой пропуск который будет раздавать плюшки и, к примеру, паки карт за повышения уровней.
    Люди будут покупать

Неплохо было бы узнать турнирную систему. 

Я пока хз сколько и каких турниров мне выиграть нужноpeperage.png

• RipTide сказал(а):

Неплохо было бы узнать турнирную систему. 

Я пока хз сколько и каких турниров мне выиграть нужноpeperage.png

Сообщали что будет автоматизированные турниры для всех уровней скилла (т.е. что-то на подобии батл капа в доте) ну и професиональные офк.

• Мэгумин сказал(а):

Сообщали что будет автоматизированные турниры для всех уровней скилла (т.е. что-то на подобии батл капа в доте) ну и професиональные офк.

Вот профессиональные интересуют: про-цикл, мажоры и миноры, инт в конце концовGabe.pngBrokeBack.png

• нет

• На опыте уже такую юзлесс штуку не сделают roflanBuldiga.png

• Если в доту ввели подписку, для теста, то возможно скоро её переработают для каждой игры, и добавят везде.
    Как по мне - крутая тема)

• 90% что не добавят

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?