Как думаете добавят ли в Артефакт что-то вроде Dota Plus подписки?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Dranik, 13 Mar 2018 в 13:16.
Как думаете добавят ли в Артефакт что-то вроде Dota Plus подписки?
Нет, не добавят
Советы какую карту положить на стол и стоит ли сейчас прожать глиф
а будем ли мы сами что то думать в игре?
Конечно не добавят , это бесполезно в этой игре
Ну спустя пару лет могу добавить что то подобное.
Больше платного контента от бога денег!
Хех, с помощью Artifact plus вы можете улучшить свой игровой опыт. Вам будут показываться возможные карты врага на основании самых популярных колод+советы какую карту и куда положить
И будет снова 2 лагеря: Не влияет на баланс
|| Влияет на баланс
Войны
поясните что такое дотаплюс?(бросил доту в ноябре 2017)
Офк, добавят какую-то подписку.
Не будет никакой подписки. По крайней мере первое время сто процентов
Если в доте статистическая информация вам не выпрямит руки и не поможет с позиционкой\нажатием кнопок, то статистическая информация в Артефакте может очень сильно разгрузить мозг(дать преимущество перед оппонентом)
Хотя аналогом такой подписки в HS(только бесплатным) являются разные трекеры и плагины.
RipTide сказал(а):↑Если в доте статистическая информация вам не выпрямит руки и не поможет с позиционкой\нажатием кнопок, то статистическая информация в Артефакте может очень сильно разгрузить мозг(дать преимущество перед оппонентом)
Хотя аналогом такой подписки в HS(только бесплатным) являются разные трекеры и плагины.Нажмите, чтобы раскрыть...На самом деле артефакту просто нужен обычный боевой пропуск который будет раздавать плюшки и, к примеру, паки карт за повышения уровней.
Люди будут покупать
Мэгумин сказал(а):↑На самом деле артефакту просто нужен обычный боевой пропуск который будет раздавать плюшки и, к примеру, паки карт за повышения уровней.
Люди будут покупатьНажмите, чтобы раскрыть...Неплохо было бы узнать турнирную систему.
Я пока хз сколько и каких турниров мне выиграть нужно
RipTide сказал(а):↑Неплохо было бы узнать турнирную систему.
Я пока хз сколько и каких турниров мне выиграть нужно
Нажмите, чтобы раскрыть...Сообщали что будет автоматизированные турниры для всех уровней скилла (т.е. что-то на подобии батл капа в доте) ну и професиональные офк.
Мэгумин сказал(а):↑Сообщали что будет автоматизированные турниры для всех уровней скилла (т.е. что-то на подобии батл капа в доте) ну и професиональные офк.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот профессиональные интересуют: про-цикл, мажоры и миноры, инт в конце концов
нет
На опыте уже такую юзлесс штуку не сделают
Если в доту ввели подписку, для теста, то возможно скоро её переработают для каждой игры, и добавят везде.
Как по мне - крутая тема)
90% что не добавят