Artifact, что ждёт меня, как игрока Hearthstone.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем TwiZik, 19 Nov 2018 в 01:16.

1. Здравствуйте, я как и многие хочу сыграть в эту игру после её главного конкурента : Hearthstone. Стримы я не смотрел, не появлялось энтузиазма, но смотрел пару гимплейных видосов и немного разборов механик. На первый взгляд игра очень непростой после казуальности HS, чем на самом деле и завлекает. Так вот, стоит ли мне покупать игру и начать самому розбиратся или же подождать и посмотреть гайдов и понять в точности нравится ли мне игра?
  • TwiZik сказал(а):
    1. Здравствуйте, я как и многие хочу сыграть в эту игру после её главного конкурента : Hearthstone. Стримы я не смотрел, не появлялось энтузиазма, но смотрел пару гимплейных видосов и немного разборов механик. На первый взгляд игра очень непростой после казуальности HS, чем на самом деле и завлекает. Так вот, стоит ли мне покупать игру и начать самому розбиратся или же подождать и посмотреть гайдов и понять в точности нравится ли мне игра?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Да никто тебе не посоветует. Если хочется попробовать - бери и не слушай никого. 

• для начала стоит хотяб посмотреть видосы

https://artifact.ru/news/169-osnovnye-rezhimy-i-mehaniki-igry/

игра нравится далеко не всем, так что лучше сначала почекать видосы и стримы

• TwiZik сказал(а):

Ну раз чужое мнение для тебя авторитетно в вопросах покупок на 20$, то здесь возникает некий конфликт после прочтения твоего треда.

- Стримы не смотришь, но смотришь гемплей и механику

- После этого ты регаешься на форуме, что бы задать вопрос, покупать и смотреть самому, или же ждать гайдов? ЛОЛШТА

Ну короче авторитетное мнение, раз ты смотрел

TwiZik сказал(а):
    гИмплейных видосов

, и после них у тебя должно было возникнуть два пути, либо начать пересматривать все на ютубе по теме Артифакта (если бы рили зацепило), либо же пойти сюда, зарегаться и создать этот тред. 

Что короче означает что вкус у тебя в плане карточных игр на уровне мурлока с ХСа, лучше сидим там

• TwiZik сказал(а):
    1.  Стримы я не смотрел, 

Я посмотрел, и в Артефакте присутствует практически такой же рандом как и в ХС. Сложнее это да, но часов через 20 играя, думаю можно разобраться в механике карт.

• Не играй в артик, хсеры с iq<100 тут ненужны 

• CrazyRush сказал(а):

Не играй в артик, хсеры с iq<100 тут ненужны 

Сильвернейм с 12iq еще может ворваться

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?