Арти бесплатный?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем VieM, 05 Aug 2018 в 13:13.

• Некоторые люди, если не многие, волнуются по поводу того, что Арти не f2p. Хоть 20$ это и не много, особенно с переводом в снг, где будет около 12$.
    Так вот, по цене игра аналогична ХСу: после приобретения вы получаете стандартный набор карт "Базовый" в обеих играх. А теперь вспомним что за 20$ за Арти вы еще получаете 10(!) паков стоимостью каждый по 2$... Это, помимо всего, создаст приличную экономику в игре и на тп.
    Валв молодцы, добавили порог вхождения в игру, экономику на карты, и никакого отличия от ХСа. Посмотрим какой игрой окажется сам Арти)

• Игра не бесплатна просто потому, что при бесплатной версии игры все ценности карт на торговой площадке бы потерялись, потому что каждый бы получил все карты бесплатно, а так, только с покупкой игры

• Ну, при покупке игры получишь 10 паков по 2 дол = стоимость игры. + 2 колоды. То есть, выгодно покупать veri322.png

• Тс оподливился ты получишь 10 паков составить свою колоду играбельную будет изи.

И это при том что с каждого пака рарка.

Хс оподливился так же как и тс.

Тему не читал (только о том что цена 20 баксов ну у нас где то до 10)

• Хс супер донатная и супер рандомная фигня .Надеюсь артифакт не будет похож на хс

• danilovalexander сказал(а):

Хс супер донатная и супер рандомная фигня .Надеюсь артифакт не будет похож на хс

Нажмите, чтобы раскрыть...

Артик не будет донатным как хс,в первом аддоне точно(250 картишек из 300 за покупку лол).

А картишки без рандома как шутан без оружия

• Malikos сказал(а):

Артик не будет донатным как хс,в первом аддоне точно(250 картишек из 300 за покупку лол).

А картишки без рандома как шутан без оружия

СовепшСове с тобой согласен рандом основа карт игр.
    Но думаю тут рандом карт играть роль особо сильно не будет.

А по сабжу почему я написал, легионка не будет топовой.

Я составил статистику, а я всегда прав и лучший во всем но не суть

Бристлбек будет сильнейшим

• grecigor сказал(а):

СовепшСове с тобой согласен рандом основа карт игр.
    Но думаю тут рандом карт играть роль особо сильно не будет.

А по сабжу почему я написал, легионка не будет топовой.

Я составил статистику, а я всегда прав и лучший во всем но не суть

Бристлбек будет сильнейшим

Отстань

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?