Артефакту 2 годика. Что дальше?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Stormlike, 28 Nov 2020 в 08:59.

  • Чтож, вот моей любимой игре и исполнилось 2 года. Быстро время летит... А я помню, как долго мы ждали эту игру, и мечтали уже поскорей начать играть. А сейчас никто нас не ограничивает, и я рад, что могу покатывать в артефакт практически в любое время, если дела не отвлекают, ценю, что есть.

    Я рад, что существует бета 2.0, что мало-помалу, но она обновляется. Снова начал играть. В последнее время мне она все больше заходит. Возможность каста разноцветных карт разными героями на одном лайне это то, чего артефакту реально не хватало, надеюсь, что эту фичу не уберут, за ней будущее.

    Предлагаю вспомнить один старый тред, где форумчане гадали что же будет спустя два года, и порофлить: https://artifact.ru/forum/threads/kakim-vy-vidite-artefakt-cherez-paru-let-posle-vyxoda.265/

     

    Но вот они, 2 года, как есть, ни дать, ни взять. Мы там, где мы есть, но наш путь только начинается. Буду рад, если разработчики не забросят больше артефакт и доведут его до ума. А там, глядишь, и онлайн в косарь спустя месяц будет исполнением мечты.

    Есть кто живой ваще здесь? Как ваши ощущения от осознания всего происходящего? После ковидного года я уже ничему не удивляюсь.

    Выпью сегодня кефирок в честь артефактыча...

    Кста, хейтеры, которые говорили, что я играю в артик ради денег (две копейки) или ради онлайна (30 человек), что с лицом? Думаю сам факт, что я все еще здесь говорит о том, что вы обосрались.

     

    Ладно, верим, надеемся, мечтаем. ХС хоть и не умер, но превратился в супер говнище. МТГ соу мач хард. Гвинт труп. Шадоуверс слишком дичь. Конкурентов нет. Будущее будет за нами.

  • Это траур умереть таким молодым

  • Автор темы
    Blackmore сказал(а):

    Это траур умереть таким молодым

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Зато хуже уже не будет Buba.gif

  • Stormlike сказал(а):

    ХС хоть и не умер, но превратился в супер говнище.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ХС как раз неплохо за последние пару лет продвинулся и потихоньку возвращает позиции, вот до этого, 17-18 годы было падение в бездну.

    Может и пинок в виде зарождения артифакта подействовал.

     

     

  • Раз уж свежая тема, отпишусь по впечатлениям тут. Поиграл на релизе оригинала примерно месяц, потом забил, как онлайн на дно ушел. Зашел вчера в бету 2.0, чисто посмотреть, залип на пару часов.

    1) Играется бодрее, чем оригинал, видимо из-за меньшего количества ограничений по использованию карт (по цветам). Общий вид 3 полей позволяет лучше ориентироваться в ситуации в игре, но почему то нельзя переключиться на старый, с видом одного поля, а то тексты мелковаты. В настройках вроде есть, хз, видимо не разобрался просто как поменять CoolStoryBob.png 
    2) Временные арты карт это лол, конечно HAhaa.png Понятно, что это бета, но она уже сколько идет, а новых номральных артов почти не увидел, хотя карт насыпали будь здоров по сравнению с релизом. Сидишь в общем, проигрываешь с лансера, нарисованного внуком габена, кайфуешь roflanLico.png
    3) В игре все еще кто-то есть, я думал она все уже PogChamp.png, даже сыграть матч не с ботом вышло, в чате че то пишут, короче игра не то чтобы жива, но еще дергается
    В целом играть интересно (как и оригинал) механики взаимодействия героев, существ, предметов - это все круто, но складывается ощущение какой-то обреченности, над игрой будто реально 3 человека работает, включая художников. Не видно плана действий, когда кончится бета, когда игру заполнят контентом, непонятно. Может еще буду заходить, удваивать онлайн этому франкенштейну aqua.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?