Артефакт версус сердцекамень

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Stalko, 03 Aug 2018 в 10:58.

• Сможет ли артефакт уничтожить сердцекамень? 

• Уже уничтожил. Хс слишком мертвая игра.

• Убить навряд ли, тк многие играет в СК из-за лора, в артефакт же лор совсем не тот

Лор варкрафта существует не один десяток лет, который уже собрал миллион+ фанатов, и челов которые ностальгируют по 1/2/3 варику, воспоминания из детства и тд

На лор доты мне все равно, несмотря на то что д2 в целом чуть ли не гениальная игра (roflanPominki.png)

Мб так только у меня

Да и не каждое дитя может/хочет тратить 20бачей на картонки 

У артика 100проц будет большая фанбаза, отчасти это челы из хса
    но в хс по прежнему будут катать 

• хс пытались из последних сил обновлять, но енивей ничего не вышло, идеи кончились, тем более нет смысла конкурировать, а если у артифакта не будет конкурентов, то и игра будет так себе.

• Об этом можно будет говорить только после PAX 31 авг - 3 сент.
    Сликом мало инфы, слишком маленькая дистанция. ХС будет популярен из-за своей простоты и рандома(потому что туда не только мамкины киберспортсмены заходят дабы легенду взять, но и обчнче работяги с 20 ранга, жаждущие веселья и играющие арену\вайлд\потасовку упоротыми колодами).

UPD. Киберспорт

Спойлер:
  • потеснить может. убить - нет.
    хс уже набрал силу, обзавелся большим сообществом, там много фанатов и т.д. все это не исчезнет с релизом арты.

артифакту еще только предстоит сформировать свое сообщество, настроить баланс и т.д. очень много будет зависеть от вольво в плане разносторонней поддержки игры.
    пример плохой поддержки это тес легендс и гвинт.
    ну и последнее - релиза не было, а потому судить рано. думаю большинство верят в то что вольво не сделает говноигру и провал маловероятен.

• HeavyBreathing.png и мейби они проснутся, и будут апать хс
    Конкурент, все дела

• ХС умер на релизе, но офк, это понимают ток норм челики.

• хс говнище же с паками за 4000

главное сделать приятный геймплей и игру не типа мтгарена где что бы понять надо в вики сидеть

думаю переплюнет.

особенно если валв с маркетингом постарается

• Когда сказали что карты в артике  будут tradable - хс умер окончательно, артик помимо этого с самого старта будет играбельным и интересным, а какой был хс когда он стартовал? он был помойкой.. Хс тупо игра зависящая от карт, есть карты - ты король, нет карт - донать или терпи боль (задрачивай часами фармя монеты и карты)

• У каждой игры своя ниша. Игрокам в хс которые никогда в доту не играли будет очень тяжко и половина плюнет и пойдет дальше в хз рубиться))

• danilovalexander сказал(а):

У каждой игры своя ниша. Игрокам в хс которые никогда в доту не играли будет очень тяжко и половина плюнет и пойдет дальше в хз рубиться))

Нажмите, чтобы раскрыть...

соответственно комьюнити поделиться на две части, челы с головой и аутисты кидающие зеленые картинки, катаясь лицом по клаве. Кто во что будет играть, думаю очевидно 

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

аутисты кидающие зеленые картинки, катаясь лицом по клаве

1. "Мой путь лежит в глущобу!"

2. "Все умрут!". "Какая встреча!"

3. "Кто хотел увидеть вуду?". "Поиграем?"

Ты об этих? HAhaa.png

• Легчайшая для картонок

• Выбираю дурак 

• Хс полная помойка, единственное что я могу сказать хорошего, это выход новой леги что дает тебе 18 шаблонных колод, я все что было распылил и скрафтил себе эту легу что бы НАКОНЕЦ ТО ПОИГРАТЬ НА РАЗНЫХ КОЛОДАХ С ЛЕГЕНДАРКАМИ ДК И ПРОЧЕЙ фигней. Думаю на недельку максимум две это заставит меня играть в хс

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

Хс полная помойка, единственное что я могу сказать хорошего, это выход новой леги что дает тебе 18 шаблонных колод, я все что было распылил и скрафтил себе эту легу что бы НАКОНЕЦ ТО ПОИГРАТЬ НА РАЗНЫХ КОЛОДАХ С ЛЕГЕНДАРКАМИ ДК И ПРОЧЕЙ фигней. Думаю на недельку максимум две это заставит меня играть в хс

Обычно не пылю карты, кроме повторок, оставляю даже мусор, но тут не удержался. Распылил груула, шеразина, смертокрыла, помраченную авиану, чудовище и пару помойных эпиков, скрафтил чудастера в золоте. Всем доволен. 

• слишком очевидно, что артик загнется через год:

графений так себе

оформление тоже. Особенно прямоугольник слева сверху это забей вырви глаз. Я уверен что это не изменится.

в хсе приятен геймплей. - ты сам управляешь своими существами, реплики на каждое действие, есть лицо, все элементы доски тыкаются

В артике будет донат, тк там не будет пыли и коллекцию не собрать не задонив

У артика нет шансов

Спойлер:
  • Рандомстоун

• Onyix сказал(а):

слишком очевидно, что артик загнется через год:

графений так себе

оформление тоже. Особенно прямоугольник слева сверху это забей вырви глаз. Я уверен что это не изменится.

в хсе приятен геймплей. - ты сам управляешь своими существами, реплики на каждое действие, есть лицо, все элементы доски тыкаются

В артике будет донат, тк там не будет пыли и коллекцию не собрать не задонив

У артика нет шансов

WaitWhat.pngWaitWhat.pnggachiGASM.pnggachiGASM.pngCoolStoryBob.pngCoolStoryBob.png
    Це мои эмоции

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?