Сможет ли артефакт уничтожить сердцекамень?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Stalko, 03 Aug 2018 в 10:58.
Сможет ли артефакт уничтожить сердцекамень?
Уже уничтожил. Хс слишком мертвая игра.
Убить навряд ли, тк многие играет в СК из-за лора, в артефакт же лор совсем не тот
Лор варкрафта существует не один десяток лет, который уже собрал миллион+ фанатов, и челов которые ностальгируют по 1/2/3 варику, воспоминания из детства и тд
На лор доты мне все равно, несмотря на то что д2 в целом чуть ли не гениальная игра ()
Мб так только у меня
Да и не каждое дитя может/хочет тратить 20бачей на картонки
У артика 100проц будет большая фанбаза, отчасти это челы из хса
но в хс по прежнему будут катать
хс пытались из последних сил обновлять, но енивей ничего не вышло, идеи кончились, тем более нет смысла конкурировать, а если у артифакта не будет конкурентов, то и игра будет так себе.
Об этом можно будет говорить только после PAX 31 авг - 3 сент.
Сликом мало инфы, слишком маленькая дистанция. ХС будет популярен из-за своей простоты и рандома(потому что туда не только мамкины киберспортсмены заходят дабы легенду взять, но и обчнче работяги с 20 ранга, жаждущие веселья и играющие арену\вайлд\потасовку упоротыми колодами).UPD. Киберспорт
Спойлер:
потеснить может. убить - нет.
хс уже набрал силу, обзавелся большим сообществом, там много фанатов и т.д. все это не исчезнет с релизом арты.артифакту еще только предстоит сформировать свое сообщество, настроить баланс и т.д. очень много будет зависеть от вольво в плане разносторонней поддержки игры.
пример плохой поддержки это тес легендс и гвинт.
ну и последнее - релиза не было, а потому судить рано. думаю большинство верят в то что вольво не сделает говноигру и провал маловероятен.
и мейби они проснутся, и будут апать хс
Конкурент, все дела
ХС умер на релизе, но офк, это понимают ток норм челики.
хс говнище же с паками за 4000
главное сделать приятный геймплей и игру не типа мтгарена где что бы понять надо в вики сидеть
думаю переплюнет.
особенно если валв с маркетингом постарается
Когда сказали что карты в артике будут tradable - хс умер окончательно, артик помимо этого с самого старта будет играбельным и интересным, а какой был хс когда он стартовал? он был помойкой.. Хс тупо игра зависящая от карт, есть карты - ты король, нет карт - донать или терпи боль (задрачивай часами фармя монеты и карты)
У каждой игры своя ниша. Игрокам в хс которые никогда в доту не играли будет очень тяжко и половина плюнет и пойдет дальше в хз рубиться))
danilovalexander сказал(а):↑У каждой игры своя ниша. Игрокам в хс которые никогда в доту не играли будет очень тяжко и половина плюнет и пойдет дальше в хз рубиться))
Нажмите, чтобы раскрыть...соответственно комьюнити поделиться на две части, челы с головой и аутисты кидающие зеленые картинки, катаясь лицом по клаве. Кто во что будет играть, думаю очевидно
Легчайшая для картонок
Выбираю дурак
Хс полная помойка, единственное что я могу сказать хорошего, это выход новой леги что дает тебе 18 шаблонных колод, я все что было распылил и скрафтил себе эту легу что бы НАКОНЕЦ ТО ПОИГРАТЬ НА РАЗНЫХ КОЛОДАХ С ЛЕГЕНДАРКАМИ ДК И ПРОЧЕЙ фигней. Думаю на недельку максимум две это заставит меня играть в хс
Neferpitou сказал(а):↑Хс полная помойка, единственное что я могу сказать хорошего, это выход новой леги что дает тебе 18 шаблонных колод, я все что было распылил и скрафтил себе эту легу что бы НАКОНЕЦ ТО ПОИГРАТЬ НА РАЗНЫХ КОЛОДАХ С ЛЕГЕНДАРКАМИ ДК И ПРОЧЕЙ фигней. Думаю на недельку максимум две это заставит меня играть в хс
Нажмите, чтобы раскрыть...Обычно не пылю карты, кроме повторок, оставляю даже мусор, но тут не удержался. Распылил груула, шеразина, смертокрыла, помраченную авиану, чудовище и пару помойных эпиков, скрафтил чудастера в золоте. Всем доволен.
слишком очевидно, что артик загнется через год:
графений так себе
оформление тоже. Особенно прямоугольник слева сверху это забей вырви глаз. Я уверен что это не изменится.
в хсе приятен геймплей. - ты сам управляешь своими существами, реплики на каждое действие, есть лицо, все элементы доски тыкаются
В артике будет донат, тк там не будет пыли и коллекцию не собрать не задонив
У артика нет шансов
Спойлер:
Рандомстоун
Onyix сказал(а):↑слишком очевидно, что артик загнется через год:
графений так себе
оформление тоже. Особенно прямоугольник слева сверху это забей вырви глаз. Я уверен что это не изменится.
в хсе приятен геймплей. - ты сам управляешь своими существами, реплики на каждое действие, есть лицо, все элементы доски тыкаются
В артике будет донат, тк там не будет пыли и коллекцию не собрать не задонив
У артика нет шансов
Нажмите, чтобы раскрыть...
Це мои эмоции