Артефакт - Аналитика Разбор #1 (Гайд)

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем grecigor, 04 Aug 2018 в 17:35.

• Кратко в конце

Так
    Как мы знаем синие-зеленые это выбор карт на Late Game - Поздняя стадия игры
    Три линии доминнация одной = победы игры ( двух ) 
    И как мы знаем под каждого героя есть "свой стиль игры"
    BristleBack +2 брони Bristleback, когда вражеский герой напротив умирает. 
    По одному описанию герой уже довольно сильный, если не дать ему отпор в начале игры то шансы на поражение увеличатся,  единственный кто может сделать размен с BristleBackom = Legion Commander.
    Так-же по описанию одни из самых сильных героев будут
    Для пуша = Sorla Khan
    Игра через онли синие карты = Кристалка
    Через защита,  красно-зеленые, бристлбек и люкан + если использовать способность Take Aim то обыграть BristlBack даже Легионка не сможет очевидно = бристл win

Take Aim = +4 к урону на один ход = 1 мана ( карта зависит от везения ) 
    Большинство красных карт увеличают силу атака ( так как бристлбек красный, то он выходит в + ) очевидно.
    В игре будет мета красных геров так что при выпуске игры ( если ничего не поменяеться ) то в плюс выходят очевидно красно-зеленые карты, да даже красно-синие карты

(В зеленых больше защиты)  В синих больше маг штучек ( но в синих тоже вполне хватает дефа но так себе ) .
    Если играть через синие та-же карта Annihilation будет очень сильной,  ( но офк при этом мы размениваемся с врагом, и оба на равных условиях ) Но если учесть все другие факторы ( карты ну вы поняли ) то вы выйдете в плюс, а если враг играет через сине-зеленые ( как это было в видео ) то враг вряд ли сможет против вас что-то сделать, если вы будете его душить в ерли гейм ( ибо в лейт гейм враг будет сильней ) 
    Так-же стоит учесть что у каждого чемпиона есть свое особое умение, я пересмотрел много чемпионов и у красно-синих они лучше, но тут же опять же все зависит от вашего стиля игры.

У обоих есть карты под толстый деф.
    В общем играть на героях красных - синих самый выгодный путь и по моему мнению это будет мета красно-синих, в начале игры.

• Старты по игре которой нет Koteyka.png

• Автор темы
    FrostMourne сказал(а):

Старты по игре которой нет Koteyka.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну это же правда если взять в расчет все карты просмотреть их способности, так-же предметы, то красные самые сильные и имеют большой потенциал, запомни при выходе игры красные карты будут пользоваться популярностью, я даже скрин сделаю. 

FrostMourne сказал(а):

Старты по игре которой нет Koteyka.png

PS:Сделал проверяй

• Ты очень сложно и несвязно выражаешь свои мысли стеной текста. Держи - " , " - это запятая, она немного исправит ситуацию

• В бетку сыграем потестим тогда посмотрим что к чему (а она будет, 1000%). Без раннего доступа игра не выйдет. Максимум что будет, это релиз 28 ноября раннего доступа к игре. Тогда мы с вами будем мучиться с постоянными багами еще долго. Надеюсь, в сентябре раздадут несколько десятков тысяч ключей, ведь по сути никто по настоящему не играл в артифакт, не тестил. Ток разрабы да стримеры...

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Ты очень сложно и несвязно выражаешь свои мысли стеной текста. Держи - " , " - это запятая, она немного исправит ситуацию

Я старался ставить как можно больше, но у меня слишком много страт в голове.

danilovalexander сказал(а):

В бетку сыграем потестим тогда посмотрим что к чему (а она будет, 1000%). Без раннего доступа игра не выйдет. Максимум что будет, это релиз 28 ноября раннего доступа к игре. Тогда мы с вами будем мучиться с постоянными багами еще долго. Надеюсь, в сентябре раздадут несколько десятков тысяч ключей, ведь по сути никто по настоящему не играл в артифакт, не тестил. Ток разрабы да стримеры...

Ошибаешься, Сложно сказать насчет раннего доступа, ведь я не видел инфы про него ( Мейби даже не будет? WaitWhat.png ) но выпускать игру с ошибками офк тоже глупо.
    Ну если и должен быть ранний доступ то так как ты и сказал после Pax West. Если не дадут инфы после Pax West про ран доступ,то можно сделать выводы что его не будет.

Так-же могу дать инфу про сплит стратегию или колоду через деф ( точней пришла мысль в голову как собрать колоду через деф или сплит там 3 героя в сплите + несколько шмоток  )

• grecigor сказал(а):

В общем играть на героях красных - синих самый выгодный путь и по моему мнению это будет мета красно-синих, в начале игры.

Пока что известно около четверти героев только. Так что, судить о мете пока рано)

• Автор темы
    4Kezu сказал(а):

Пока что известно около четверти героев только. Так что, судить о мете пока рано)

11 героев про столько уже известно.

• danilovalexander сказал(а):

В бетку сыграем потестим тогда посмотрим что к чему (а она будет, 1000%). Без раннего доступа игра не выйдет. Максимум что будет, это релиз 28 ноября раннего доступа к игре. Тогда мы с вами будем мучиться с постоянными багами еще долго. Надеюсь, в сентябре раздадут несколько десятков тысяч ключей, ведь по сути никто по настоящему не играл в артифакт, не тестил. Ток разрабы да стримеры...

1000% процентов игра будет без обт

Той аудитории которая уже имеет доступ к игре вполне достаточно для фикса багов

Это не дота где 1ККК+ вариантов действий,здесь же спектр куда меньше, и тестеров достаточно

К тому же в стиме написана дата именно релиза игры (28нояб) 

• Автор темы
    FrostMourne сказал(а):

1000% процентов игра будет без обт

Той аудитории которая уже имеет доступ к игре вполне достаточно для фикса багов

Это не дота где 1ККК+ вариантов действий,здесь же спектр куда меньше, и тестеров достаточно

К тому же в стиме написана дата именно релиза игры (28нояб) 

1 числа можно будет увидеть кучу  инфы про игру ( ну чуть дальше 1 мейби до 10 ) думаю много видосиков появиться с персонажами и т.д
    Тогда можно уже будет делать разбор всего.

• Ну назовите хоть одну популярную игру, которая просто взяла и вышла, без збт, без обт.

• Автор темы

Ну назовите хоть одну популярную игру, которая просто взяла и вышла, без збт, без обт.

То что сейчас проводиться уже можно назвать " збт ключи раздали избранным и они уж там разбираются" если-бы валв захотели сделать обт то они бы про это сказали, но дата выхода игры уже четко сказана 28 ноября.
    С этого можно сделать выводы что обт не будет, а "збт только у избранных"

• grecigor сказал(а):

То что сейчас проводиться уже можно назвать " збт ключи раздали избранным и они уж там разбираются" если-бы валв захотели сделать обт то они бы про это сказали, но дата выхода игры уже четко сказана 28 ноября.
    С этого можно сделать выводы что обт не будет, а "збт только у избранных"

вот только "избранных" слишком мало. Ладно, дождемся сентября.

• Автор темы

вот только "избранных" слишком мало. Ладно, дождемся сентября.

Мб у них есть уже "свои тестеры с штата" не думаю что здесь пригодиться много тестеров и игра будет с большими багами, это же картонка, ну а так ты прав ждем сентября и инфы.

• grecigor сказал(а):

Мб у них есть уже "свои тестеры с штата" не думаю что здесь пригодиться много тестеров и игра будет с большими багами, это же картонка, ну а так ты прав ждем сентября и инфы.

да у них тупо прибыли будет меньше если они всем в один день доступ откроют. Не все же сразу купят игру. Многие хотят почитать отзывы тех, кто уже играл, например, или посмотреть стримы итд. Они много денег потеряю ведь хайп скоротечен. День релиза будет чуть ли не самый важный для игры, а если в первые недели максимум продаж и онлайна не будет то все, конец сверхприбылям и ажиотажу. Думаю, специально молчат пока, хотят реакцию комьюнити посмотреть на PAX.

• Автор темы

да у них тупо прибыли будет меньше если они всем в один день доступ откроют. Не все же сразу купят игру. Многие хотят почитать отзывы тех, кто уже играл, например, или посмотреть стримы итд. Они много денег потеряю ведь хайп скоротечен. День релиза будет чуть ли не самый важный для игры, а если в первые недели максимум продаж и онлайна не будет то все, конец сверхприбылям и ажиотажу. Думаю, специально молчат пока, хотят реакцию комьюнити посмотреть на PAX.

Тогда ждем раздачу ключей на Pax и после Pax) типо збт надеюсь я рандомыч что то получу

• Зачем вы сейчас это обсуждаете?

• grecigor сказал(а):

понял свою ошибку больше так делать не буду CoolStoryBob.png

надо было промолчать, шо бы ты посидел в бане и я больше не видел "я лучший в мире!!!!!!!!!!!!"

Но я же хороший HeavyBreathing.png

• danilovalexander сказал(а):

на бету шанс маленький. Игра уже практически сделана, сейчас её фиксят, за  4+ лет они не сделали полностью игру?

• Поживем увидим. Буду играть за зеленые, почему? Потому что это мой любимый цвет. Да и думается мне у зеленых меньше всего рандома будет. Чисто спокойный здравый деф с переворотом в мид гейме и уверенной победой в лейте. Вот что я хочу.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?