Говно?

• Да!

5 голосов
    62%
  • Нет!

3 голосов
    37%

Аркана на жирнича (вышла)

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем MCat, 03 Apr 2018 в 23:53.

• Собсна вот

Скажу честно это вообще не то, чего я год ожидал 

• Худшая аркана эвер ( А нет, еще есть Лина, худшая после Лины, окей )

Могли за год поменяться анимацию хука, рта и с пассивкой что нибудь сделать. А что в итоге? Анимация ульты которая просто на пол экрана с  цепями ( минус фпс у некоторых ) - 7/10 окей ; И-и-и счетчик хуков ! - обнуляется как только хОкнул крипца Jebaited.png

Гж вольво, гж, еще взяли анимацию когтей у сфа FeelsAmazingMan.pngГЖ ГЖ

Лучше бы шмотку на рубика отсылающую к пуджу добавили а не второй стиль roflanPominki.png

Спойлер: "и-и-и.."
  • а мне понравилось,по моему анимация хука ток немного поменялась,хук какой то заниженный такое ощущение,хотя может просто мне так кажется....а поедает он тож забавно,КСТАТИ знаете кого мне напомнил рудж? Сильно потолстевшего доктора осминога из спайдермена  

Спойлер: "доктор"

Но хотя действительно,могли сделать и что то поэпичнее за такое время...Все таки думал что хотяб анимация рота другая будет 

• да,такое себе)

• Да годная же аркана, а что вы ожидали?

• Если считать что Вольво делали её год ,то они сильно положилм болт на комьюнити. Мне лично сами когти за спиной  нравятся ,НО ЭТО ЖЕ НЕ АРКАНА

• Аркана замечательная, не знаю зачем хейтить.
    Анимации бега, анимации хука, анимации ульты при разных дистанциях.
    Как бы даже это мелочи, которые радуют.
    В целом, учитывая что аркана применяется на спину, можно создать отличные комбинации которые будут смотреться замечательно вместе с арканой. Пример в спойлере

Спойлер:

Так-же, поскольку цена как и во всех арканах (если честно, думал Вальве захотят срубить бабла и повысят цену), вообще чудесно.

А, ну и второй стиль, в победу над голосованием арканы рубика, невероятен.
    Этот стиль и правда офигенский.

• Чтобы аркана выглядела нормально надо прикупить иморталок, найсSeemsGood.pnglightmidas.pngGabe.png

• Мне зашла аркана, выглядит неплохо, особенно 2 стиль. 

• Хз, как по мне, аркана ничуть не хуже, чем другие. Ну разве что кроме ПА, аркана на которую модельку полностью меняет.

Ну, а чего вы ждали? Еще один хук? Смешно, усы ,фартук, борода и анимация черная рота тоже есть.

А вот анимация ульты же реально зачет. В общем, арканой доволен. Покупать я ее, конечно же, не буду.

Спойлер: "О наболевшем"
  • С пассивой надо было мутить, верно, например увеличение живота каждые 5 силы, или что то типа того.
    + Что нибудь с хуком можно было и придумать.
    Но то что есть выглядит тоже хорошо)

• Line-oFF сказал(а):

С пассивой надо было мутить, верно, например увеличение живота каждые 5 силы, или что то типа того.
    + Что нибудь с хуком можно было и придумать.
    Но то что есть выглядит тоже хорошо)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Это да, единственный минус, что взаимодействия с пассивкой нет.

• Stormlike сказал(а):

Это да, единственный минус, что взаимодействия с пассивкой нет.

А что можно добавить к пассивке? Он стает толще? Больше? Озвучка более громкая?. Тут очень  сложно что-то придумать

P.S. Будет интересно  послушать  ваши идеи, уважаемый  10к+часовый любитель пуджа и гайдмейкер. 

• рьодварг сказал(а):

А что можно добавить к пассивке? Он стает толще? Больше? Озвучка более громкая?. Тут очень  сложно что-то придумать

P.S. Будет интересно  послушать  ваши идеи, уважаемый  10к+часовый любитель пуджа и гайдмейкер. 

Что-бы из пуза вываливались деньги габена HAhaa.png

• Мэгумин сказал(а):

Что-бы из пуза вываливались деньги габена HAhaa.png

Габену слишком больно смотреть как деньги падают но не к нему в карманGabe.pnglightmidas.png

• рьодварг сказал(а):

да что угодно, банально даже чтобы щупальца улучшались от недоразвитых до мощных. 

• Stormlike сказал(а):

да что угодно, банально даже чтобы щупальца улучшались от недоразвитых до мощных. 

Они и так достаточно  мощные. А их размер  палит врагу количество  стаков пасивки(о, ужас!но всё же) 

Для тебя размер щупалец ИМЕЕТ значение?HAhaa.png

• Мне понравилось как Пудж чешет дупу, самая важная вещь во всей аркане.

• рьодварг сказал(а):

Они и так достаточно  мощные. А их размер  палит врагу количество  стаков пасивки(о, ужас!но всё же) 

Для тебя размер щупалец ИМЕЕТ значение?HAhaa.png

не имеет, но можно было что-то подобное сделать. Достаточно 4-5 стилей щупальцев за каждые 5 мяса, а стаки пассивки и так всем видны, если что.

• Stormlike сказал(а):

не имеет, но можно было что-то подобное сделать. Достаточно 4-5 стилей щупальцев за каждые 5 мяса, а стаки пассивки и так всем видны, если что.

Это же Вольво, Лень их второе имя

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?