Аркана на Pudge близко.

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем Stormlike, 11 Mar 2018 в 00:39.

• John Patrick Lowrie - человек, который озвучил Pudge в Dota 2, сообщил у себя на странице в Facebook:

Спойлер:

"У меня есть новость для вас. Я в среду был у Valve, записывал новые реплики для Pudge и я просто не мог не сфотографировать этот тюнер, который они настроили специально под мой голос. Насколько это круто?!!!  "

Понятное дело, что это была запись для арканы на Pudge, но вполне возможно, что Valve сразу записали с ним также и фразы для Artifact, чтобы не таскать старика туда-сюда. Что думаете?

Что, ребята, ждете арканцу? Ставлю шансы на выход сегодня - 40%, но это не значит, что стоит прятать ваши кошельки. Держите бабки наготове.

• Stormlike сказал(а):

Понятное дело, что это была запись для арканы на Pudge, но вполне возможно, что Valve сразу записали с ним также и фразы для Artifact, чтобы не таскать старика туда-сюда. Что думаете?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Скорее всего так и есть.

• Аркана на Джагера вышла 16.03.2017, значит аркану на Пуджа можно ждать уже в этот четверг ( в четверг будет 15.03.2018)

• Yamahagg сказал(а):

Аркана на Джагера вышла 16.03.2017, значит аркану на Пуджа можно ждать уже в этот четверг ( в четверг будет 15.03.2018)

Ты думаешь у них настолько все продумано? DansGame.png

1. Мэгумин сказал(а):

Ты думаешь у них настолько все продумано? DansGame.png

Думаю да weSmart.png
  • Yamahagg сказал(а):
    1. Думаю да weSmart.png

тогда вальве точно из будущего, слишком много у них все очень продумано.
    посмотрим, посмотрим, ванга ли ты

• Офк для арканы пуджа но вот для Артефакат, я не уверен, игра еще сырая но всё может быть.

• Им ещё 4 дня что бы подтянуть голос и добавить мелкие правки roflanLico.png Надеюсь успеют

• T1NQ3R сказал(а):

Офк для арканы пуджа но вот для Артефакат, я не уверен, игра еще сырая но всё может быть.

почему нет?
    на геймплейных видео слышно, как когда проигрывается карта некоторое герои уже говорят.
    Может, и пуджа хотят в скором времени добавить.
    да и вообще записать все за 1 раз проще, чем за пару раз.
    Тем более что героя записывают того же

• У них полгода времени всего,офк артефакт щас будет достаточно сделан,на счёт арканы,думаю в конце этого/начале следующего месяца будет.

• Опять прийдется не играть в доту месяц из-за анскиллов с арканойNotLikeThis.png

• asboind сказал(а):

Опять прийдется не играть в доту месяц из-за анскиллов с арканойNotLikeThis.png

как будто и пуджа без арканы не пикают...

• asboind сказал(а):

Опять прийдется не играть в доту месяц из-за анскиллов с арканойNotLikeThis.png

Уже вижу как покупаю аркану и иду на свою 4к помойку под крики ЧИН ЧОПА ЧИН ЧОПАА

gachiGASM.png

• рьодварг сказал(а):

У них полгода времени всего,офк артефакт щас будет достаточно сделан,на счёт арканы,думаю в конце этого/начале следующего месяца будет.

С батл пасом наверн...

• ф1уч сказал(а):

С батл пасом наверн...

На счёт него не уверен

• Но вроде же говорили, что жирнич вместе с бп выйдет 

• MCat сказал(а):

Но вроде же говорили, что жирнич вместе с бп выйдет 

с каким бп? тот который будет на новом инте?

• Мэгумин сказал(а):

с каким бп? тот который будет на новом инте?

На 8-м  который в мае буит

• Мэгумин сказал(а):

почему нет?
    на геймплейных видео слышно, как когда проигрывается карта некоторое герои уже говорят.
    Может, и пуджа хотят в скором времени добавить.
    да и вообще записать все за 1 раз проще, чем за пару раз.
    Тем более что героя записывают того же

Но хотя да, соглашусь.

• в конце мажора запилят аркану

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?