Нам срочно нужен аниме раздел, и Общение по интересам! Иначе где я буду спрашивать у форумчан "какую оценку ставить бнп"?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем lowskill, 07 Mar 2018 в 19:09.
Нам срочно нужен аниме раздел, и Общение по интересам! Иначе где я буду спрашивать у форумчан "какую оценку ставить бнп"?
Согласен, форуму нужно это
Аниме раздела не будет, сам ацкий завещал запрет на гейскую пропаганду
Только через мой труп!
не надо плез,а хотя пофиг будет хоть кого тролить
Впрочем сейчас у вас есть возможность создавать темки о аниме в таверне и не отлететь
Darkstalker Kaathe сказал(а):↑и возможность поменять ник
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну это за 50рублей как обычно
negatv12 сказал(а):↑Впрочем сейчас у вас есть возможность создавать темки о аниме в таверне и не отлететь
Нажмите, чтобы раскрыть...Конечно
@Addsky создай плес отдельный сайт про аниме , пусть говноеды анимешники там друг другу аварийный проход будут чистить
Вы можете обсуждать аниме в таверне, если тема не нарушает правила, то ничего страшного не случится.
Stormlike сказал(а):↑Вы можете обсуждать аниме в таверне, если тема не нарушает правила, то ничего страшного не случится.
Нажмите, чтобы раскрыть...В аниме разделе были свои локальные правила.
создав тему о аниме я не хочу видеть тысячу комментариев от хейтеров аниме которые советуют посмотреть боку но пико
Pablito1 сказал(а):↑зачем дублировать сайт?
Нажмите, чтобы раскрыть...Затем что есть те кто будут играть в артефакт только, или перейдут сюда окончательно.
Эти разделы не должны привязываться к форуму.
Если наберет популярность очевидно что такие разделы нужны.
Мэгумин сказал(а):↑Затем что есть те кто будут играть в артефакт только, или перейдут сюда окончательно.
Эти разделы не должны привязываться к форуму.
Если наберет популярность очевидно что такие разделы нужны.Нажмите, чтобы раскрыть...На д2ру сидит куча народу не играющих в доту, это так межу прочим
Все резко повылезали