Алунет

Тема в разделе "Hearthstone", создана пользователем MCat, 25 Mar 2018 в 10:59.

• Этот бред ещё где - то используется кроме секрет мага, и то при удачном раскладе? roflanFacepalm.png

Чтоб вы знали в других колода юзаешь ближе к концу - дохнешь от усталости. Ближе к началу - жжет карты, а если против разбойницы играешь, так вообще половину колоды потерять можно

NotLikeThis.png

Но если заюзаешь в действительно нужный момент когда у противника хп на 10 штук, а карты нужны, неожиданно окажется, что этому место в музее

HAhaa.png

• Только темпомаг. В остальных деках неиграбельный уг

• Аналитика на уровне:

"Квест на мага где использовать кроме квест мага? Если не там то что потом с ним делать с дополнительным то ходом если проигрываешь по темпу?"

"Нафига пушку приста использовать кроме как в колодах где в основе лежат заклинания? у меня есть темпо прист на существах, зачем этот юзлесс кусок 0-3 нужен то не пойму?"

• Автор темы
    al7 сказал(а):

Аналитика на уровне:

"Квест на мага где использовать кроме квест мага? Если не там то что потом с ним делать с дополнительным то ходом если проигрываешь по темпу?"

"Нафига пушку приста использовать кроме как в колодах где в основе лежат заклинания? у меня есть темпо прист на существах, зачем этот юзлесс кусок 0-3 нужен то не пойму?"

Нажмите, чтобы раскрыть...

Тут соглы+++, полнейший уг, тупо изи 400 пыли HAhaa.png

• MCat сказал(а):

Тут соглы+++, полнейший уг, тупо изи 400 пыли HAhaa.png

ну почему в темпоагросекретмагах то норм, но если не хочешь на таком играть лучше 400 пыли да, никуда по концепции даже не вписывается

а да еще прекрасно сидит на магах через тайную магию в вове, но это совсем другая история

• А что за карта?

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

А что за карта?

Тип гуголь есть и все такое.... 

Если в кратце оружее дарующее после каждого хода ещё добор на 3 карты

• MCat сказал(а):

Тип гуголь есть и все такое.... 

Если в кратце оружее дарующее после каждого хода ещё добор на 3 карты

крутая вещь же

• Автор темы

Вродь в том, что я писал ничего крутого нет. Тупо только на одну деку карта.

• MCat сказал(а):

Вродь в том, что я писал ничего крутого нет. Тупо только на одну деку карта.

Карты дающие так много  доп. карт всегда  были,есть и будут имбой. 

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Карты дающие так много  доп. карт всегда  были,есть и будут имбой. 

Найс байтишь

• MCat сказал(а):

Найс байтишь

На что?) WaitWhat.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?