ALL-IN

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем FrostMourne, 09 Apr 2018 в 22:19.

• Плиз хелпаните! 
    Стоит ли идти в ол-ин?
    Заканчиваю 11ый класс, в этом году должен поступить в ВУЗ, стоит ли забить на учебу что бы задротить 25/7 в надежде выиграть THE ARTINATIONAL.

Ибо поступать как все челы в нашей стране это GG, но если провалится киберкатлетная карьера то можно суицидится 

• Соре, но даже если ты дойдёшь финала RipTide будет тебя давить-душить, так что лучше не стоит

• Против корейцев и РипТайда не вытянешь, соре за жизу

Кстати, та же проблема, но я рисковать не хочу

• FrostMourne сказал(а):

Плиз хелпаните! 
    Стоит ли идти в ол-ин?
    Заканчиваю 11ый класс, в этом году должен поступить в ВУЗ, стоит ли забить на учебу что бы задротить 25/7 в надежде выиграть THE ARTINATIONAL.

Ибо поступать как все челы в нашей стране это GG, но если провалится киберкатлетная карьера то можно суицидится 

Нажмите, чтобы раскрыть...

офк нет если такой вопрос встал. Но даже бы если не встал то 99.99% что нет.

• План супер плох на самом деле. Можешь попробовать выиграть АртефакТИ, а потом бросить ВУЗ, если ты правда веришь, что у тебя есть шансы.

• Бросил вуз еще 3 года назад, в расчете выиграть АртефактТИ

• Очень рискованно, я бы не стал

• Можешь поступить и на парах прямо играть или не ходить на них, нормально. Правда на первом курсе мб и отчислят за такую фигню.

• Удачи потерять год карьеры в армииroflanLico.png

Всегда должен быть план отступления, иначе ты далеко не уедешь. 

• рискни

• FrostMourne сказал(а):

Плиз хелпаните! 
    Стоит ли идти в ол-ин?

У тебя шансы примерно один на миллион.
    Рискуй!

• Нет, не рискуй так, тебе нужен блан б, всегда нужен план б johnCENA.png

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

У тебя шансы примерно один на миллион.
    Рискуй!

Так-то 1М это количество активных игроков, а челов которые играют по 15 часов в день не больше 100-1000 в каждом регионе, так что шансы есть, на крайняк мб подпишет тир5 организация, и буду по кд сасат на квалах  

RipTide сказал(а):

Удачи потерять год карьеры в армииroflanLico.png

Всегда должен быть план отступления, иначе ты далеко не уедешь. 

Не уметь косить от армии в 2008омBrokeBack.png

рьодварг сказал(а):

Против корейцев и РипТайда не вытянешь, соре за жизу

Кстати, та же проблема, но я рисковать не хочу

Топ3 уже не плохо DendiFace.png
    А вообще даже если быть топ100 игроком в одном из регионов, уже можно стимить/бустить/ или тир5 организация подпишет  

• FrostMourne сказал(а):

Так-то 1М это количество активных игроков, а челов которые играют по 15 часов в день не больше 100-1000 в каждом регионе, так что шансы есть, на крайняк мб подпишет тир5 организация, и буду по кд сасат на квалах  

Не уметь косить от армии в 2008омBrokeBack.png

Топ3 уже не плохо DendiFace.png
    А вообще даже если быть топ100 игроком в одном из регионов, уже можно стимить/бустить/ или тир5 организация подпишет  

Что я скажу, план рисковый, но поскольку игра новая, то вполне можешь взлететь .Вообщем ты тоже ДАВИ и ДУШИ .

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Что я скажу, план рисковый, но поскольку игра новая, то вполне можешь взлететь .Вообщем ты тоже ДАВИ и ДУШИ .

flower.gif

• я так делаю Ы

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?