А стоит ли продолжать стремиться?

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Enerjust, 08 Mar 2018 в 17:31.

• Мне 18 лет.С 2011 года начал играть в доту,после введения ММРов появилось стремление развиваться(2014).Начинал с 2500 птсов,на пределе везения и мотивации был в топ 300 европы на новом рейтинге(~6500).Уделял этому делу по 16-18 часов в день(просыпался-играл-по ночам смотрел реплеи-шел спать),иногда не спал и вовсе.11 класс пришел пару раз за год в школу,при этом успешно сдал экзы,поступил год назад в универ и спустя 2 недели ушел,ибо совмещать с дотой было невозможно.Сейчас учусь на заочке в другом универе,но родители постоянно намекают,что пора уже приносить какой-то импакт или заниматься чем-то другим.Собственно результатов в доте никаких нету,как и знакомств,А единственная прибыль,которая была-со ставок.Сейчас в жизни появилась возможность заняться относительно прибыльным делом,которое,понятное дело,никак несовместимо с буткемпами/тренировками и цайберспортом в доте.Максимум можно врываться в артифакт пробовать параллельно PogChamp.png.Уже пару ночей не могу нормально спать и думаю обо всем этом,а так как френдов из-за доты не осталосьBibleThump.png,спрашиваю тут,стоит ли продолжать стремиться?
    Из пруфов могу предоставить только ДБ мейна(или твинка).Фотки не будет по понятным причинам)

https://www.dotabuff.com/players/64602220

• Нет, уходи в артефакт)

• врывайся в киберспорт артифакта )))00))

• где артефакт бафф? непорядок
    тема вброс

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

где артефакт бафф? непорядок
    тема вброс

Нажмите, чтобы раскрыть...

Зачем мне вбрасывать?Вопрос по доте,задал на этом форуме,потому что тут в разы меньше токсиков пока что

Darkstalker Kaathe сказал(а):

врывайся в киберспорт артифакта )))00))

Я спросил конкретно по доте

• Мэгумин сказал(а):

где артефакт бафф? непорядок
    тема вброс

а твой где?)))0))

• Enerjust сказал(а):

Зачем мне вбрасывать?Вопрос по доте,задал на этом форуме,потому что тут в разы меньше токсиков пока что

Я спросил конкретно по доте

как видно ненадолго.

Сам по себе суди, если тебе дота приносит удовольствие (мне кажется, что она стала для тебя станком, где ты потеешь, а не кайфуешь)-то уходи. Любое дело должно приносить удовольствие.

• Darkstalker Kaathe сказал(а):

а твой где?)))0))

я часто руиню и стыжусь своей статистики

• Ну топ 1400 для кор игрока явно недостаточно чтобы метить в топ команды. Если не чувствуешь, что сможешь апаться в скилле и быть среди лучших, то наверно стоит забить. Тем более я так понял ты уже месяц не играешь

• Автор темы
    Ateo сказал(а):

как видно ненадолго.

Сам по себе суди, если тебе дота приносит удовольствие (мне кажется, что она стала для тебя станком, где ты потеешь, а не кайфуешь)-то уходи. Любое дело должно приносить удовольствие.

От доты кайфую,хоть стала "станком".Да и играть в нее можно вместе с работой,которая у меня на уме.(она тоже приносит мне удовольствие,и есть стремление развиваться),но она подразумевает точное отречение от соревновательной доты,а потраченного времени очень жаль.

• Уходи в ирл

• Автор темы
    Invasion_ сказал(а):

Ну топ 1400 для кор игрока явно недостаточно чтобы метить в топ команды. Если не чувствуешь, что сможешь апаться в скилле и быть среди лучших, то наверно стоит забить. Тем более я так понял ты уже месяц не играешь

Играю с твинка,там 5900,в топ команды не мечусь и понимаю,что далеко не заслужил на данный момент,тут вопрос скорее в возможности заняться чем-то другим сейчас.Грубо говоря такое же было с универом год назад,я решил рискнуть и заняться основательно дотой,сейчас тоже самое,только бросить нужно доту.

MCat сказал(а):

Уходи в ирл

пытался кучу раз,скучно.

• Бросай дотан, иди работать. Выйдет Артефакт - задонатишь бустеров на заработанные деньги, за счет этого будешь всех гнуть, тебя заметят, подпишет какая-нибудь рофлоорга = профит

• В общем я бы на твоём месте пока ничего не бросал и пытался бы совмещать, тем более раз на заочке учишься, то свободного времени по идее должно быть много, а дальше по ситуации уже OSsloth.png

• Enerjust сказал(а):

Мне 18 лет.С 2011 года начал играть в доту,после введения ММРов появилось стремление развиваться(2014).Начинал с 2500 птсов,на пределе везения и мотивации был в топ 300 европы на новом рейтинге(~6500).Уделял этому делу по 16-18 часов в день(просыпался-играл-по ночам смотрел реплеи-шел спать),иногда не спал и вовсе.11 класс пришел пару раз за год в школу,при этом успешно сдал экзы,поступил год назад в универ и спустя 2 недели ушел,ибо совмещать с дотой было невозможно.Сейчас учусь на заочке в другом универе,но родители постоянно намекают,что пора уже приносить какой-то импакт или заниматься чем-то другим.Собственно результатов в доте никаких нету,как и знакомств,А единственная прибыль,которая была-со ставок.Сейчас в жизни появилась возможность заняться относительно прибыльным делом,которое,понятное дело,никак несовместимо с буткемпами/тренировками и цайберспортом в доте.Максимум можно врываться в артифакт пробовать параллельно PogChamp.png.Уже пару ночей не могу нормально спать и думаю обо всем этом,а так как френдов из-за доты не осталосьBibleThump.png,спрашиваю тут,стоит ли продолжать стремиться?
    Из пруфов могу предоставить только ДБ мейна(или твинка).Фотки не будет по понятным причинам)

https://www.dotabuff.com/players/64602220

Без связей с топ игроками и топ командами - попасть в топ команду очень трудно, начни с малого: играй мини турики и после побед берись за региональные турики, такими шагами много кто в про доту попал.

• T1NQ3R сказал(а):

Без связей с топ игроками и топ командами - попасть в топ команду очень трудно, начни с малого: играй мини турики и после побед берись за региональные турики, такими шагами много кто в про доту попал.

На самом деле очень дельный совет, играть очень много туриков на минимальные призы и понемногу повышать планку.
    Это должно сработать если будет упорство и желание

• Мэгумин сказал(а):

На самом деле очень дельный совет, играть очень много туриков на минимальные призы и понемногу повышать планку.

Так я об этом и написал, надеюсь ТС примет это к сведению. Он нонстопом апал ммр а про турики забыл BibleThump.png

• T1NQ3R сказал(а):

Так я об этом и написал, надеюсь ТС примет это к сведению. Он нонстопом апал ммр а про турики забыл BibleThump.png

Но и о ММРе уж совсем забывать нельзя. Ему бы в топ 100 войти, тогда и начнет играть с про-полупро игроками, которые в плане тоже могут заинтерисоватся ним

• Мэгумин сказал(а):

Но и о ММРе уж совсем забывать нельзя. Ему бы в топ 100 войти, тогда и начнет играть с про-полупро игроками, которые в плане тоже могут заинтерисоватся ним

И то верно, и такой варик работает.

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Ну тут то в этом и дело,играл турики мелкие,на которых были всякие гоблаки и тд,но исход часто один,собирается стак,распадается стак.И это на низком уровне.Какие-то контакты остаются и все это идет по кругу,снова,снова,снова.Ну и при всем уважении,взять того же PSM'a или условного Чаппи,они играли в топ командах,где они теперь?Я за свое время повидал и познакомился с огромным количество людей с мотивацией и упорством,были даже контакты с людьми из т3 команд на то время в СНГ,сейчас же про них вообще ничего не слышно.А времени как раз на эти собирания стаков уходит очень-очень много

Мэгумин сказал(а):

Играл в пабликах с про игроками несчетное количество раз,там разброс уже идет как бы можешь попасться хоть с топ 1 еу,полупроигроки в каждой игре.Были ситуации,что писал типам по заявкам,а они меня узнавали из паблика и такие "ну,мы вам перезвоним" roflanPominki.png

Кстати,в друганах в стиме есть паренек с 3500,который поехал в Китай на WESG от Туркменистана.Очередное доказательство,что ММР-не показатель TehePelo.png

T1NQ3R сказал(а):

Зато ачивку на ДБ "Ветеран ММРа" заработал  BibleThump.pngBibleThump.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?