А где вы нафлудить столько-то успели?

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем denton, 16 Nov 2018 в 01:16.

• Я на этом форуме уже давно, ещё с момента начала продаж предзаказов. Набил всего 5 сообщений. Даже Денди за это время ещё не успел найти себе новую команду. А у многих тут уже по 300-500 сообщений.

Зачем, вы флудите, господа? В этом же нет смысла. Пишите строго по делу и кратко. Это не форум доты. Здесь всё по-другому. Не будет обители нытья, ведь руинер - только ты сам, не будет вбросов про сестёр - так как они уже не в моде, не будет тем про тян - ведь в ККИ играют гораздо больше девушек, а значит и вы найдёте себе свою (и она станет вам как правая рука). Вы сможете даже стать киберспортсменом. Только донатьте больше и быстрее, чтобы играть на полную силу с мощным набором карт.

Одумайтесь. Не превращайте форум артифакта в форум доты. Пусть он будет новым.

Я бы вообще его в белый цвет из чёрного перекрасил. Как символ новой надежды на светлое будущее.

Не флудите. Вы ещё молодые, шутливые, вам всё легко. Но не всё в этом мире можно. Давайте. Сделаем форум ультрагодным и новым. Вперёд.

• Здесь флудить запрещено правилами

• Белый цвет будет смотреться очень убого

• Автор темы
    Вайолет Эвергарден сказал(а):

Здесь флудить запрещено правилами

Нажмите, чтобы раскрыть...

В таверне? Серьёзно?

• Мы тут как бы с марта только по делу и пишем roflanZdarova.png

• denton сказал(а):

В таверне? Серьёзно?

Да, читайте понятия "флуд"а.
    В таверне разрешены отклонения от темы (оффтоп), и то не сильные.
    Немного по другому работают локальные правила в отличии от д2ру, просто потому что сейчас форуму нужны люди которым интересна игра, а не люди которые проходят сюда просто поспамить.

Спойлер: "upd"
  • "Я на этом форуме уже давно" держи в курсе братишка, мысль хорошая но твои слова в начале точно оценят люди которые тут с марта сидят

• Автор темы
    RayZ сказал(а):

"Я на этом форуме уже давно" держи в курсе братишка, мысль хорошая но твои слова в начале точно оценят люди которые тут с марта сидят

Нуу, я мог бы зайти сюда ещё в самом-самом начале, в первый день, зарегаться и выключить форум.

Но предпочёл быть честным и зайти только после предзаказа. 

А мартовские олды, даже не игравшие в альфу-бету - точно такие же олды как и те, кто зашёл после предзаказа, потому что к игре они имеют одинаковое отношение, и играть начнут в один и тот же срок.

• denton сказал(а):

Нуу, я мог бы зайти сюда ещё в самом-самом начале, в первый день, зарегаться и выключить форум.

Но предпочёл быть честным и зайти только после предзаказа. 

А мартовские олды, даже не игравшие в альфу-бету - точно такие же олды как и те, кто зашёл после предзаказа, потому что к игре они имеют одинаковое отношение, и играть начнут в один и тот же срок.

То есть, если я играл немного в збт, то я самый олдовый олд? 

• Парень выше чисто дотер, в каждой теме что-то отвечает.
    У них мания на цифры просто valetLoss.png

• sixty сказал(а):

Парень выше чисто дотер, в каждой теме что-то отвечает.

Просто одиноко и некому выговорится. 

• sixty сказал(а):

Парень выше чисто дотер, в каждой теме что-то отвечает.

медведь дело говорит

Koroz сказал(а):

Просто одиноко и некому выговорится. 

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

То есть, если я играл немного в збт, то я самый олдовый олд? 

Ну, уж точно авторитroflanZdarova.pngетнее олдов, которые даже бетку не открывали. Вполне неплохо .

•  

denton сказал(а):

Ну, уж точно авторитroflanZdarova.pngетнее олдов, которые даже бетку не открывали. Вполне неплохо .

А если я красиво совру, то стану олдом? И что даёт этот титул? Одноклассницы дают?

• Koroz сказал(а):

А если я красиво совру, то стану олдом? И что даёт этот титул? Одноклассницы дают?

Одноклассницы давали, но теперь их нет и больше никто не даетHAhaa.png

• iNnerrage сказал(а):

Одноклассницы давали, но теперь их нет и больше никто не даетHAhaa.png

Вместо этого ты флудишь тут в надежде на одноклассницу?

• Автор темы
    Koroz сказал(а):

Да ничего это не даёт, кроме того, что можно говорить, что олды тут roflanZdarova.png

• >Форум по игре, которая ещё не вышла
    >У пользователей есть сообщения
    thinking.gif

• нужно учиться у конкурентов

• Koroz сказал(а):

Вместо этого ты флудишь тут в надежде на одноклассницу?

Можешь познакомить меня со своими

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?