Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Unit, 09 Mar 2018 в 18:58.
Честно говоря, я ожидал меньшего
Гуд , мне заходит
Unit сказал(а):↑Выглядит довольно динамично. Все эти эффекты перебегания с доски на доску, эффекты карт. По моему, это даже смотрибельно будет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если судить по тому, что хс смотрят по 15к зрителей у Сильвернейма, то Артефакт однозначно будет популярней на твиче.
Тем более если его будет стримить тот же Сильвернейм
Выглядит круто.
Механика 3 столов за 1 игру мне нравится
Kivvi сказал(а):↑Ходить на закрытые показы и иметь камеру меньше FullHD
НУ ничего, 480 тоже качество
В целом, что то в геймплее есть, надо опробовать самому
Нажмите, чтобы раскрыть...тоже орнул с этого
Мэгумин сказал(а):↑Выглядит круто.
Механика 3 столов за 1 игру мне нравитсяНажмите, чтобы раскрыть...И картинка сочная
Пока всё слишком хорошо, главное чтоб донат там был адекватный и не испортил всё.
Сорри конечно...но что это за гавно.... =(
Ну....купим, посмотрим и если что вернем бабло назад, благо стим сейчас позволяет это сделать.
al7 сказал(а):↑Пока выглядет как полный отстой по геймплею.
Нажмите, чтобы раскрыть...А что должно быть такого в геймлпее карточной игры? + Вам считай ничего не показали, 5 минут челиксы которые её видят в первый раз просто просматривают карты и делают одно действие в минуту
заинтересован, буду ждать игру
Kivvi сказал(а):↑А что должно быть такого в геймлпее карточной игры? + Вам считай ничего не показали, 5 минут челиксы которые её видят в первый раз просто просматривают карты и делают одно действие в минуту
Нажмите, чтобы раскрыть...так выглядет как будто ты начинаешь защищать артефакт от каждого "ИМХО" сказанного на форуме, не надо этого делать, не всем может это нравится.
Мне не понравилось, механику эту я уже видел в AT:CW, разможненно лишь на 3 лайна, процесс например в ГВИНТЕ выглядет поинтереснее. Но у гвинта есть минус что нет миллионов на турики.
Kivvi сказал(а):↑А что должно быть такого в геймлпее карточной игры? + Вам считай ничего не показали, 5 минут челиксы которые её видят в первый раз просто просматривают карты и делают одно действие в минуту
Нажмите, чтобы раскрыть...во во, нам по сути показали немного динамики стола и перебегание сумона xD
Шот не понял, как карточки дерутся между собой, объясните особо одаренному.
al7 сказал(а):↑так выглядет как будто ты начинаешь защищать артефакт от каждого "ИМХО" сказанного на форуме, не надо этого делать, не всем может это нравится.
Мне не понравилось, механику эту я уже видел в AT:CW, разможненно лишь на 3 лайна, процесс например в ГВИНТЕ выглядет поинтереснее. Но у гвинта есть минус что нет миллионов на турики.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так ваше имхо это просто высказывание: Полный отстой / гавно. Нет расширенной критики. Офк и я не прав высказываясь на чужое мнение, поэтому просто заткнусь
MCat сказал(а):↑Шот не понял, как карточки дерутся между собой, объясните особо одаренному.
Нажмите, чтобы раскрыть...Как я понял, крипы сначала бьют крипов а после бьют героев
Т.е. сказать крипам бить героев нельзя, пока самому не ясно
Artfullash сказал(а):↑во во, нам по сути показали немного динамики стола и перебегание сумона xD
Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати, бес бегающий прикольный
Думал мюсор. . . но он стал даже нравиться