Думаю немного контента подвезти, следующие пару дней буду активно трениться к турниру, и соответственно возможно будут попадаться интересные пики.
Буду сюда кидать колоды со статами 4-1 или 5-0 в драфте.
Начнём с только что отыгранной серии.
Стата 5-0, 3х цветная колода.
https://www.artibuff.com/decks/ADCFQ5gfbu8AQQJArhdbt0BBhAFdAEDARsJAQUCCh0VJgEEBwpCBBBBDWoBAg__
Пик начинался с Фантомки в первом паке, 2 пак Огр + анихилэйшен, 3 Трент, 4 Сорла, 5 выпало что-то унылое, заменил на стандартного героя.
Win condition: Быстро спушить лайн, в случае слива своего лайна отпушить с помощью огра + thunderstorm/annihilation.
mist of avernus/assualt ladders помогают быстро спушить тавер, Сорла/Фантомка отлично справляются с героями по началу, на 2 ход сорла может снести таверу 20 hp за удар с помощью murder plot.
Отсутствие добора, компенсируется большим кол-вом голды за убийства героев и постоянной потребностью противника вставать на защиту лайна где есть импрувы, на этот же лайн обязательно пихаем 1-2 ignite от огра, это крайне омерзительно влияет на желание противника дефать этот лайн и в случае отсутствия противника, с нашим пиком сломать трон можно за 2-3 хода.
Dagger исключительно для огра, стараемся сделать с него копию для мобильности наших героев с помощью and one for me.
По итогу колодка 2,5/5 при любой игре против колод с emmisary/tot и доживания противника до актуального их использования, практически нет шансов на победу, 5-0 исключительно из за того что люди как и я не имели особо хороших карт и комбо.
to be continued...