3 дорогих предмета, разбор.

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Stormlike, 26 Mar 2018 в 15:48.

• Продолжаем разбор. Сегодня на очереди - оставшиеся 3 дорогих предмета, свойства которых нам известны.

Shop Deed

icon.jpg

Каждый предмет в вашей секретной лавке стоит на X меньше, где X = базовой стоимости предметов. Сама по себе карта не является предметом, это скорее какое-то улучшение магазина. Неизвестно сколько это будет действовать. Но можно точно предположить, что будут карты, увеличивающие цены во вражеском магазине. Имбой это не назовешь, ведь все равно 1 раз за раунд вы сможете приобретать только 3 предмета.

Apotheosis Blade

icon.jpg

Предмет в слот атаки за 25 золота. Герой получает +8 к урону и +4 к осаде (доп. урону по строениям). Юниты, на которых вы использовали активку предмета наносят герою урон. Активная способность: уничтожает каждый предмет у юнита, блокирующего вашего героя, также уничтожает улучшения противника. В принципе - сильный лейтовый предмет, который поможет вам закончить игру, при удачной позиционке на поле.

Hero's Cape

icon.jpg

Предмет за 15 золота, в слот здоровья. Просто увеличивает здоровье героя на 16 единиц. 16 хп - это довольно много, так что предмет выглядит сильным. Но опять же - не имба, так как для полной его реализации вам придется покупать также предметы на мобильность или просто иметь заклинания на смену целей атаки/провокации для вашего героя и.т.д.

Опять-же мы видим сильные и интересные предметы, а также улучшение для вашей потайной лавки, что явно говорит о важной стратегической роли магазина в игре, он не будет бесполезным и вы не сможете просто взять и забыть о контроле предметов и лавки для укрепления своей доминации в партии Artifact!

• Уничтожить вороной Apotheosis Blade weSmart.png

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Уничтожить вороной Apotheosis Blade weSmart.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

купить на ворону Apotheosis Blade  weSmart.png

• Клинок Апофеоза SeemsGood.pngWutFace.png(мисскликовый смайл) SeemsGood.pngSeemsGood.png

• Stormlike сказал(а):

купить на ворону Apotheosis Blade  weSmart.png

Уничтожить клинок вороной и на полученные деньги купить вороне свойweSmart.pngweSmart.pngweSmart.png

• Shop Deed выглядит просто бесполезной картой. "Просто, что бы была!"

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Shop Deed выглядит просто бесполезной картой. "Просто, что бы была!"

Ну почему же... Всякие бафы и дебафы магазинов будут сильно решать видимо.

• Stormlike сказал(а):

Ну почему же... Всякие бафы и дебафы магазинов будут сильно решать видимо.

22 = невозможность купить на старте.
    дальше карта стает бесполезной

• Мэгумин сказал(а):

Максимально эфективна эта карта в 2-4 ходе,я так думаю

Мэгумин сказал(а):

• 1. Идеальный заход, если купить на самые первые деньги lightmidas.png
    2. Чёт имба, ломает чужие предметы. Я не хочу, что бы кто то мои предметы ломал, OSsloth.png я же копил на них свои монеткиBibleThump.png
    3. Тупа жир. Жизней много не бывает.

• рьодварг сказал(а):

Если ты покупаешь ее на второй ход (к примеру, 22 голды ты как раз примерно к этому времени и имеешь), то оказывается что тебе больше нечего купить.
    Т.е. реализовывается она только на 3 ход МИНИМУМ, а значит за это время противник может получить кучу полезного и выиграть.

• Мэгумин сказал(а):

Если ты покупаешь ее на второй ход (к примеру, 22 голды ты как раз примерно к этому времени и имеешь), то оказывается что тебе больше нечего купить.
    Т.е. реализовывается она только на 3 ход МИНИМУМ, а значит за это время противник может получить кучу полезного и выиграть.

Согласен,очень странная карта или не знаем всех тонкостей

• рьодварг сказал(а):

Согласен,очень странная карта или не знаем всех тонкостей

Просто ее нужно больше забалансить, или просто дождатся выхода игра.
    Кто знает, может, она будет метовой (успех 1%)

• Мэгумин сказал(а):

Просто ее нужно больше забалансить, или просто дождатся выхода игра.
    Кто знает, может, она будет метовой (успех 1%)

Возможность  её метовости КРАЙНЕ МАЛА

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?