Сколько времени планируешь убивать в день?

• 1-2 часа

14 голосов
    28%
  • 3-8 часов

22 голосов
    44%
  • 10+ часов

14 голосов
    28%

16 часов задротства в день

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем J_C, 18 Nov 2018 в 11:54.

• Сложно отделить тех, кто рофлит и тех, кто реально хочет иметь какие-то перспективы в роли киберспорсмена. Офк, если в планах именно второе, то придется тратить по 8-10 часов в день. Поэтому опросdankPepe.png

Сам планирую играть по 1-2 часа вечерком под пивас, как простой работяга.

• пару часиков в день, может первую недельку позадрачиваю чтоб понять или нравится вообще игра или нет

• Буду просто пытаться брать топ 1 ладдера и играть почти все свободное время FeelsAmazingMan.png

• Не забывайте что это не дота. Тренироваться нужно будет не только играя в игру. Придется еще мозг тренировать, учиться считать итд. По мере возможностей буду играть, постараюсь побольше времени уделять игре, особенно когда буду начинать играть.

• Автор темы
    danilovalexander сказал(а):

Не забывайте что это не дота. Тренироваться нужно будет не только играя в игру. Придется еще мозг тренировать, учиться считать итд. По мере возможностей буду играть, постараюсь побольше времени уделять игре, особенно когда буду начинать играть.

Нажмите, чтобы раскрыть...

отличное замечание

• Планирую играть 4-6 часов в день. В будущем буду стримить.popcorn.gif

• Первые пару дней буду просто осваивать игру, потом буду задротить в свободное время

• По +10 часов в день,надеюсь что Вольво сдержат обещание по поводу порта на мобилки в середине 2019 и тогда хоть сутками готов рубиться 

• 1-2 эксперт мода вечерком под пивас. И позадротить в выходные денёк. 

• 24/7 что бы стать киберкотлеткой PepeCool.png

• Как минимум по 3 часа, если у меня такая же тяга будет в эту игру играть без переостановки то мб 5-6 ч в день.

• Буду играть по 14 часов, спать 8 часов, и 2 часа на рофлоделишки

• пока в планах первое 

• По желанию, если игра вообще мне зайдёт

• Игра не поощряет время проведенное в ней и мало что дает за это. Так что пока поставил "1 - 2 часа в день". Вероятно, на старте, если вообще куплю игру, буду играть может и больше, зависит от стримов и, опять же, доступности в плане доната ладдера. Пока все выглядит с этим довольно печально. 

• Создавал такую тему еще в марте, ох уж эти ньюфаги... (вбросеры) 

• Автор темы
    FrostMourne сказал(а):

Создавал такую тему еще в марте, ох уж эти ньюфаги... (вбросеры) 

Нажмите, чтобы раскрыть...

твоя темка морально устарелаroflanPomoika.png

• если буду брать эту помойку то мб под  музыку и рофля 

• 15+ постараюсь

• Быть казуалом - быть казуалом.
    Дотеры же не самые умные ребята в биоме людишек.
    Даже если дотер будет играть по 8 часов в день, вряд ли он сможет взять какие-то регалии ¯\_(ツ)_/¯

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?