Вы все еще надеетесь выиграть в турнире после выхода Арти?

• Да!

9 голосов
    45%
  • Нет(

6 голосов
    30%
  • Мне безразличен турнир.

5 голосов
    25%

14 июля прошел турнир по Artifact

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем VieM, 18 Jul 2018 в 16:45.

• Стример ККИ Касим Noxious Кхиладжи приоткрыл вкладку Gmail, на которой был фрагмент письма для тестеров Artifact. Из него следует, что 12 июля игру обновили к закрытому турниру, который прошёл 14 июля.

https://clips.twitch.tv/ModernElatedSoybeanOpieOP

• Конечно да. 

1) Игра постоянно изменяется тестеры по сути после выхода будут иметь преимущество совсем небольшое в механике

2) Тестеров мало они не имеют достаточное количество статистики для оценки колод или даже карт

3) Тестеров реально мало они даже не могут играть 24/7 скорее всего по этой причине

4) После выхода игры будет еще много времени что бы догнать тестеров и обогнать их это вам не дота когда она вышла, вам не придется сходу играть на турнире, времени на подготовку будет много

• Neferpitou сказал(а):

Конечно да. 

1) Игра постоянно изменяется тестеры по сути после выхода будут иметь преимущество совсем небольшое в механике

2) Тестеров мало они не имеют достаточное количество статистики для оценки колод или даже карт

3) Тестеров реально мало они даже не могут играть 24/7 скорее всего по этой причине

4) После выхода игры будет еще много времени что бы догнать тестеров и обогнать их это вам не дота когда она вышла, вам не придется сходу играть на турнире, времени на подготовку будет много

Нажмите, чтобы раскрыть...

убеждай себя, убеждай roflanLico.png

• FrostMourne сказал(а):

убеждай себя, убеждай roflanLico.png

Зачем убеждать если можно тренироваться?

• Neferpitou сказал(а):

Зачем убеждать если можно тренироваться?

в игре которой нет? SeemsGood.png

• FrostMourne сказал(а):

в игре которой нет? SeemsGood.png

Нет можно изучать вещи которые будут нужны в игре. Теория вероятности, логика, математический анализ, статистика.

• Риптайд уже душит раков в збт и прикрывается маской невинного пользователя форума. 

• Мне кажется сообщение фейк. Возможно это пиар, что бы поднять хайп вокруг стримера.  

• Yamahagg сказал(а):

Мне кажется сообщение фейк. Возможно это пиар, что бы поднять хайп вокруг стримера.  

Вряд ли такое можно быть фейком.
    Он запалил почту случайно

• Не хотел бы держать вас в курсе, но игроки быстро растут по скиллу благодаря массовости игры, благодаря стримам, гайдам, практике с более сильными игроками. Артефакт это первобытный бульон. И к релизу, думаю, будет куча контента, не доступного тестера доселе. И да, чтоб вы понимали, обычно сервера во время збт доступны только непродолжительный промежуток времени и о их запуске предварительно оповещают. Не думаю, что вольво особенные. 

• единственный важный аспект, главное что бы на инт не было прямых инвайтов топ оргам. Важно, что бы все слоты занимали игроки, которые действительно себя проявили и отобрались, а не какие-то "про плееры", только потому что их на шару подписали ег, ликвид, вп и т.д

• iNnerrage сказал(а):

единственный важный аспект, главное что бы на инт не было прямых инвайтов топ оргам. Важно, что бы все слоты занимали игроки, которые действительно себя проявили и отобрались, а не какие-то "про плееры", только потому что их на шару подписали ег, ликвид, вп и т.д

нет, ты не прав.
    Обычно топ плееров подписывают как раз таки организации, вроде ег, ликвид, вп. 
    А уже потом зовут организацию на турнир.
    Сейчас быть про игроком и без организации очень сложно.

• Мэгумин сказал(а):

нет, ты не прав.

Он имеет ввиду чтобы не выдали инвайт оргам просто за то, что они орги. Например у ВП уже есть состав, но это не значит, что они уже топ-игроки

• RipTide сказал(а):

Он имеет ввиду чтобы не выдали инвайт оргам просто за то, что они орги. Например у ВП уже есть состав, но это не значит, что они уже топ-игроки

Выдавать будут организациям с топ игроками, по крайней мере я надеюсь что так это и должно работать.

• Мэгумин сказал(а):

нет, ты не прав.

а тут не прав ты. Не знаю следил ли ты за становлением PUBG, как киберспортивной дисциплины, но я смотрел и видел как это развивалось. Первоначально топовые орги аля ликвид, тсм, клауднайн и т.д подписывали каких-то лоускилл челов за счет их былых заслуг в других дисциплинах или потому-что они просто стримеры популярные. Потом эти орги получают инвайты на ланы и тупо заглатывают без шансов у нормальных команд, которые отобрались своими силами через квалы. Это те же АаА, это первый снг стак с оником и ламычем, это Авангар и Грубые. Очевидный пример того, что первоначально орги подписывают игроков наобум, а вдруг выстрелит. Окей, пусть так, только пусть они будут в равных условиях со всеми. Или ты считаешь что сейчас какая-нибудь лоускилл Харлин достойна получить инвайт ни за что, а я, ты, риптайд и работяги с форума должны пройти кучу квал. По-моему это полный бред. Такой подход имеет смысл только ради хайпа, ради пиара игры за счет участия топовых стримеров и орг, но это абсолютно нечестный подход как к компетитив дисциплине

• iNnerrage сказал(а):

а тут не прав ты. Не знаю следил ли ты за становлением PUBG, как киберспортивной дисциплины, но я смотрел и видел как это развивалось. Первоначально топовые орги аля ликвид, тсм, клауднайн и т.д подписывали каких-то лоускилл челов за счет их былых заслуг в других дисциплинах или потому-что они просто стримеры популярные. Потом эти орги получают инвайты на ланы и тупо заглатывают без шансов у нормальных команд, которые отобрались своими силами через квалы. Это те же АаА, это первый снг стак с оником и ламычем, это Авангар и Грубые. Очевидный пример того, что первоначально орги подписывают игроков наобум, а вдруг выстрелит. Окей, пусть так, только пусть они будут в равных условиях со всеми. Или ты считаешь что сейчас какая-нибудь лоускилл Харлин достойна получить инвайт ни за что, а я, ты, риптайд и работяги с форума должны пройти кучу квал. По-моему это полный бред. Такой подход имеет смысл только ради хайпа, ради пиара игры за счет участия топовых стримеров и орг, но это абсолютно нечестный подход как к компетитив дисциплине

Ну может быть ты и прав

• я думаю в игру будет встроена система турниров с генерацией турнирной таблицы, прилосами на турик и т.д. вот это все и тестили. вообще не вижу проблем в том что что-то там тестят.

по поводу преимущества тестеров. вы не думали что вольво просто может не допустить на первый интик по арте тех кто был в тестерах? они ведь тоже понимают важность этого преимущества.

первый интик по арте будет однозначно хайповым. междусобойчик для именитых контор и не более. вольво надо сильно пропиарить игру на старте крупных турниром.

я уже писал о странных сроках. релиз игры намечен на конец 2018, а интик уже в начале 2019! кто реально успеет поднять скил на достойный уровень и реально ли успеть провести отборочные мероприятия? теоретические люди заранее подписанные на арту типа харлин будет задротить 24/7 и может что-то и прокачают, но основная масса игроков подтянется на 2020 инту.

• 1. Сколько человек реально смогут поиграть на этом турнире? Ну допустим 128... или 256... ну пусть даже 1024 игрока смогут поиграть в каких-нибудь квалах... А сколько будет куплено (получено) копий игры сразу после релиза? По меньшей мере около 5-10кк (имхо). Значит чтобы попасть на интик (хотя бы на закрытые квалы) надо входить в 0,02% лучших игроков в эту игру... т.е. один челик на 5000 обычных игроков... Я вот лично уже большой мальчик, и понимаю, что врядли я тот самый из 5000, кто имеет наиболее лучшее показатели в мат. анализе, статистике и тупо удачи... 

2. Большая часть меты будет формироваться, когда игра выйдет в открытую стадию... чем больше игроков играют, тем выше шансы на формирование той самой колоды... может быть те колоды, которыми сейчас играют это 100 тестеров, буду уступать сложившейся мете... единственное, что имеют тестеры сейчас это знание механики и всех способностей... А это нагнать как бы дело 1-2 недель. 

А на самом деле у огромного количества людей будут отличные оправдания своим низким (средним) рангам:

а) Гейб подкручивает с рандомом

б) Играю против донатера с фул картами

в) Он просто на 2 месяца раньше получил инвайт, поэтому успел натренеровать все механики... 

п.с. Даже если первый интик по арту будут играть только приглашенные люди (орги, стримеры, топ хсеры), а обычному смертному не судьба... то не надо расстраиваться... призовой всего 1кк$... Как бы будет 2020, где к призовому фонду засунут 25% от продаж дополнения (второго акта или как хочешь так и назови), и призовой фонд будет значительно выше... 

1. Mister X сказал(а):

1. Сколько человек реально смогут поиграть на этом турнире? Ну допустим 128... или 256... ну пусть даже 1024 игрока смогут поиграть в каких-нибудь квалах... А сколько будет куплено (получено) копий игры сразу после релиза? По меньшей мере около 5-10кк (имхо). Значит чтобы попасть на интик (хотя бы на закрытые квалы) надо входить в 0,02% лучших игроков в эту игру... т.е. один челик на 5000 обычных игроков... Я вот лично уже большой мальчик, и понимаю, что врядли я тот самый из 5000, кто имеет наиболее лучшее показатели в мат. анализе, статистике и тупо удачи... 

2. Большая часть меты будет формироваться, когда игра выйдет в открытую стадию... чем больше игроков играют, тем выше шансы на формирование той самой колоды... может быть те колоды, которыми сейчас играют это 100 тестеров, буду уступать сложившейся мете... единственное, что имеют тестеры сейчас это знание механики и всех способностей... А это нагнать как бы дело 1-2 недель. 

А на самом деле у огромного количества людей будут отличные оправдания своим низким (средним) рангам:

а) Гейб подкручивает с рандомом

б) Играю против донатера с фул картами

в) Он просто на 2 месяца раньше получил инвайт, поэтому успел натренеровать все механики... 

п.с. Даже если первый интик по арту будут играть только приглашенные люди (орги, стримеры, топ хсеры), а обычному смертному не судьба... то не надо расстраиваться... призовой всего 1кк$... Как бы будет 2020, где к призовому фонду засунут 25% от продаж дополнения (второго акта или как хочешь так и назови), и призовой фонд будет значительно выше... 

У первого турнира тоже будет растущий призовой фонд. 
  • Достиг пору ору с челиков, которые говорят: "ну все, киберспорт уже занят, мы не попадем". Да в доте каждый день можно выйти на про-сцену, а игре уже 8 лет, грубо говоря. Сейчас лучше следить за новостями, КОПИТЬ бабки и просто ждать.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?