Кулинарные ухищрения

1478

14

Данил Берковский

Пользователь

Регистрация: 22.10.2010

Сообщения: 58

Рейтинг: 33

Данил Берковский

Регистрация: 22.10.2010

Сообщения: 58

Рейтинг: 33

На вконтакте, в одной группе, посвящёной доте, я нашёл такую деликатную тему.

Не судите за мат и прочее, просто перекопировал текст:

-берешь в магазе пива, пузырь на 2,5 Ячменный колос светлый, ставишь его в холодильник(можно в морозилку ненадолго), берешь полкило копченых куриных крыльев - суешь в мелковолновку... пиво остывает крылья нагреваются ,все, вуаля вечер удался

-режешь хлеб,выерзаешь мякоть по периметру,на сковороду,туда яйца,жаришь солишь,переварачиваешь и прочаю поебень) мажешь майонезом) ешь) яйца в кармашке называется хДД

-короче запекать картошку надо так:

1.берем картофелину

2.разрезаем на две части

3.берем ломтик САЛА

4.ломтик САЛА солим/перчим по вкусу

5.кладем ломтик САЛА между двумя полукартошками

6.заворачиваем данную картошку с САЛОМ в фольгу (полностью).

7.помещаем н-ное количество таких картофелин в духовку.

8.запекаем

9.вытаскиваем

10.разворачиваем

11.приятного аппетита

з.ы. не переборщите с картошкой, если всю за раз не сьесть - ей пиздец.

-а ок, а то я могу показаться фанатиком просто)

рецепт N1

берём 1 кг шампиньёнов ( только не консервированых ) нарезаем кубиком

300-350 грамм лука ! нарезаем соломкой

обжариваем грибы в кастрюльке , в это время лук на сковородке .

позже скидываем лук в кастрюлю к грибам тушим 5-7 минут

потом это всё размельчаем на блэндере или замараживаем в морозильнике и натираем на тёрке

всё эту смесь храним в морозильнике

когда захотим поесть достаём эту массу ( сколько вам нужно )

накладываем в кастрюлю заливаем сливками и подогреваем

желательено добавить специи по вкусу ( соль, перец, и какую-нибудь грибную приправу )

бон апетит

-соус к жаренной картошки или к рыбе

типо" тар-тар"

огурцы маринованные грамм 200 , майонез грамм 120, сметана грамм 40 , кетчуп 15, лимонный сок пол чайной ложки, уксус пол чайной ложки.

огурцы нарезаем мелким кубиком и остальные индигриенты добовляем, размешиваем и всё)

-есть рулет еще норм

1.жарим омлет - три-четыре яйца полстакана-стакан молока (от сковороди) зависит.

2.обжариваем с двух сторон.

3.берем плавленый сырок, столовую ложку майонеза и чесночек (зубка хватит)

4.ингридиенты из №3 нужно перетолочь в однородную массу.

5.завернуть рулетом получившуюся в №4 массу в омлет из №2

6.поставить остывать

7.нарезать колечками

приятного)

лучше всего смакуе охолодженым (подавать охлажденным (вкуснее))

вот так вот, ещё раз попрошу не ругаться за мат)) Жду ваших рецептов

Addsky

Администратор

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5714

Рейтинг: 5501

Addsky

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5714

Рейтинг: 5501

img
Прости, но пришлось изменить цвет сообщения, так как синей совсем нечитаемый  *CRY*

А по теме, лично я не понял смысла  *FACEPALM* , посмотрим, как другим  *CLAPPING*

Креол

Пользователь

Регистрация: 21.10.2010

Сообщения: 62

Рейтинг: 0

Креол

Регистрация: 21.10.2010

Сообщения: 62

Рейтинг: 0

А чего, рецепты забавные)) Печоная картошка с САЛОМ)) Надо попробовать  *YES*

DAVID BANDIT

Пользователь

Регистрация: 21.10.2010

Сообщения: 176

Рейтинг: 62

DAVID BANDIT

Регистрация: 21.10.2010

Сообщения: 176

Рейтинг: 62

Гавнюк  *PUNISH*

****** все рецепты с группы: http://vkontakte.ru/club3624595

Addsky

Администратор

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5714

Рейтинг: 5501

Addsky

Регистрация: 18.10.2010

Сообщения: 5714

Рейтинг: 5501

img
*STOP* Ну он как бы так и сказал, что нашёл в одной из групп.

Данил Берковский

Пользователь

Регистрация: 22.10.2010

Сообщения: 58

Рейтинг: 33

Данил Берковский

Регистрация: 22.10.2010

Сообщения: 58

Рейтинг: 33

Вот вам рецепт:

ПОЛОСАТЫЕ БУТЕРБРОДЫ

Надо: Батон чёрного или белого хлеба, 250г сливочного масла, 200г варёной колбасы, 150-200г твёрдого сыра, варёная морковь петрушка.

Как делать: Батон разрезать вдоль на 3 части, предварительно срезав верхушку. Масло разделить на 3 части, в одну добавить пропущенную через мясорубку колбасу. Во вторую - натёртый на средней тёрке сыр(не весь). Массы отдельно хорошо перемешать.

Первую часть хлеба промазать сырной массой, на неё уложить вторую часть и промазать колбасной, накрыть оставшиеся хлебом, придавить. Оставшиеся маслом смазать бока и верх батона.

Морковь натереть на средней тёрке и ножом, придавливая, нанести на бока батона. Верх насыпать потёртым сыром. Из оставшейся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчик и надпись "Дота_2", украсить листиками петрушки.

Батон на несколько часов Оставит в холодильнике. Кушать подано)))
:)

Techbrain

Пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 596

Рейтинг: 306

Techbrain

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 596

Рейтинг: 306

Русский Макдональдс!

Делаем бутерброд:

-хлеб

-масло

-колбаса или мясо

-листик салата

-огурчик

-болг.перец

-соль

К нему крепкий чай с 3 ложками сахара.

Завтрак готов. Проблема - запихнуть это все в рот :)

Frost5L2

Почетный пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 778

Frost5L2

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 778

Проблема - запихнуть это все в рот

улыбнуло!)

Techbrain

Пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 596

Рейтинг: 306

Techbrain

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 596

Рейтинг: 306

рельно тяжело!!! *CRY*

Frost5L2

Почетный пользователь

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 778

Frost5L2

Регистрация: 20.10.2010

Сообщения: 917

Рейтинг: 778

нада б удет попробывать!

Креол

Пользователь

Регистрация: 21.10.2010

Сообщения: 62

Рейтинг: 0

Креол

Регистрация: 21.10.2010

Сообщения: 62

Рейтинг: 0

LancLanc

Пользователь

Регистрация: 23.05.2012

Сообщения: 409

Рейтинг: 330

LancLanc

Регистрация: 23.05.2012

Сообщения: 409

Рейтинг: 330

Спасибо

HellFox

Пользователь

Регистрация: 25.03.2013

Сообщения: 1312

Рейтинг: 541

HellFox

Регистрация: 25.03.2013

Сообщения: 1312

Рейтинг: 541

Вот карочи самая первая тема в таверне

NejniyTigrenok

Пользователь

Регистрация: 14.01.2013

Сообщения: 2209

Рейтинг: 5450

NejniyTigrenok

Регистрация: 14.01.2013

Сообщения: 2209

Рейтинг: 5450

Адский общался в таверне?

Defender40k

Пользователь

Регистрация: 14.08.2013

Сообщения: 20

Рейтинг: 77

Defender40k

Регистрация: 14.08.2013

Сообщения: 20

Рейтинг: 77

Омг... спасибо, очень занятно

Тема закрыта