Уникальные механики Артефакта

Разработчики выходящей в этом году карточной игры Artifact пообещали игрокам новые "механики", которых игроки еще не видели в играх этого жанра. В пример были приведены "стадия покупки предметов" и искусственный интеллект, который будет обучать игрока. Если о последнем пока известно ровным счетом ничего, то о стадии покупки кое-какая информация просочилась в сеть.

Ход игроков состоит из трех этапов: фаза действий (использование карт игроками), фаза сражений (непосредственное столкновение юнитов на линии) и фаза покупок.

Фаза покупок

В ходе этой фазы игрок получает возможность приобрести за заработанное на убитых юнитах врага золото карты предметов и карты расходников, позволяющих усилить карты героев (экипировкой) и бафнуть/вылечить любого юнита при помощи золота. За один раз можно купить более одной карты, максимум 3 за раз. Предположительно эти карты не расходуют ману на применение. 

Эти карты приобретаются в специальном Secret Shop -  наборе из 9 карт, который игрок собирает отдельно от основной колоды (40 карт). 

Это действительно уникальная механика для данного жанра. Она имеет все шансы хорошо разнообразить игру.

Другие статьи

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
27 Дек 2018 в 05:52
0

Мемы

Leliil
3

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?