Артефакт: золото и карты предметов

Золото и карты предметов - важные элементы геймплея предстоящей карточной игры от Valve под названием Artifact (Артефакт). Первое представляет собой валюту, за которую игрок может купить нужные ему карты, а карты предметов - собственно карты, усиливающие карты героев/персонажей в игре. Рассмотрим и то, и другое более и подробно.

Золото

Как уже было упомянуто, будет валютой для покупки карт в фазе покупки (фаза игры, следующая после завершения раунда игры). Этот ресурс можно будет получать за убийство крипов, героев и призванных существ (награда за крипа - 1 золотой, за героя - 5, за призванное существо - пока неизвестно). Стоит отметить, что разработчики обещали добавить в игру карты предметов, которые будут увеличивать доход золота игрока.

Фаза покупки

Карты предметов

Данные карты могут быть использованы на картах юнитов. Среди них карты предметов экипировки могут быть применены только на героев, а карты-расходники - на любых персонажах. Предположительно во время фазы покупки игроку будут случайно выдаваться на выбор карты-предметы и карты-расходники из Потайной лавки (Secret Shop). Это специальная колода из 9 карт, которую собирает игрок помимо основной, состоящей из 40 карт. При этом в вариантах покупки всегда будет присутствовать минимум одно зелье. Игроки могут купить за один раз больше одной карты. 

Возможно, карты предметов после покупки не требуют расхода маны на использование.

Другие статьи

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
21 Ноя 2018 в 09:55
0
Не могу понять , предметы на стадии закупки будут предлагаться игроку рандомно или нет ?
Может это от чего-то зависит
От текущего золота , или от того какие герои у тебя есть

Мемы

Rmk
5

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?