Герои в Артефакт

Карты героев в предстоящей карточной игре Artifact являются обладают рядом особенностей, как например возможность использовать уникальные способности каждого героя или экипировать предметы на карту героя.

На начальном этапе игры будет доступно всего 44 героя.  

Герои в Артефакте станут неотъемлемой частью геймплея игры. Они являются не просто боеспособными юнитами, но и обладают рядом способностей (у каждого героя минимум одна). Способности могут быть пассивными, могут срабатывать при атаке на этого героя, могут работать на башни/1 цель/группу целей.

Ожидается, что у способностей героев будет несколько типов урона (как минимум физический и магический), поскольку от каждого из них требуется свой тип защиты. А раз есть броня, защищающая от физического урона, то должны быть предметы и на магическую защиту.

Из первых видео геймплея игры также стало известно, что карты героев могут возрождаться (как герои на фонтане в Dota 2) и что игрок может отправить любую из них на любую линию после возрождения перед началом каждого нового раунда. Возрождаются герои в течение 1 раунда (3 стола).

Карта героя Axe

Благодаря своим способностям они могут захватить преимущество на линии, нанести большой урон вражеской башне или любому другому юниту даже на другой линии, если ваш герой - ассасин. Так что при сборе колоды не стоит ими пренебрегать. Максимальное число героев в одной колоде - 5 (всего карт в колоде может быть 40).

На данный момент известно, что в Artifact будут не просто герои из Dota 2, но и новые герои (придуманные разработчиком Valve). Более подробно о них можно прочитать здесь.

Другие статьи

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

Rmk
3

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?