Новые герои Артефакта

На момент релиза Артефакта разработчики пообещали 44 доступных героя, причем 3 из них будут абсолютно новыми: Sorla Khan, Rix и Kanna. 

Об этих героях известно очень мало. На данный момент неизвестно, будут ли они добавлены в Dota 2 в качестве играбельных персонажей. Valve ранее заявили, что контент из Артефакта будет переноситься в Dota 2, но то, что это касается всех персонажей уточнения не было.

Sorla Khan - герой-соплеменница Axe. Согласна лору игры, она возглавила племя после ухода Акса из него. По всей видимости, искусно владеет копьем. Получает дополнительные 4 единицы атаки, если атакует башню.

Rix - смесь волка и человека. Со слов Dark Willow из доты, Rix не понаслышке знаком с Legion Commander, его отношение к ней явно негативное ("Rix is going to kill you" (с)). Владеет мечом.

Kanna - загадочный герой женского пола явно демонической природы. О ней неизвестно ничего кроме упоминания о ней в реплике Juggernaut "Azwrath, не слышал ли ты ничего о возвращении Kanna?"

1 5 5 2 2 0

Другие статьи

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://artifact.ru/forum/rules/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют

Мемы

Rmk
5

Новости

Форум

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?